Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/421979/ - LeTrevione_Glanto, Demetrius_Antwan, Malik_Farnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Если этот ашотгейм нынче относится к крайм сегменту я в шоке, как будут новости по пруфам от охранника я скину или отпишу что их нет. Дайте время. Пару часов достаточно думаю.
бля чувачек, все срать хотели на твое мнение, ты бля игрок цивилл раздела, и что то будешь мне пукать за игру крайма?

• Нравится
Реакции: MadInHeaven

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Еще интересно наблюдать за тем, как ты слепо придерживаешься "авторитетного" мнения хелперков, что ответили на твой утрированный до жути вопрос
Я бы тебе точно так же ответил, будь бы вопрос утрирован до жути так же. Если есть игроки в здании, то хули они не реагируют на то, что чувака с клуба месят какие-то глиномесы негроидной расы.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Тебе тут уже дохуя челов с крайма по факту пишут, а ты свой пиздак не можешь закрыть и принять, что не прав.

• Нравится
Реакции: stown

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Собственно, что и требовалось доказать. Цивил-Хелперок тебе и ответил на твой утрированный вопрос. Покопайся в себе, нахуй, прежде, чем нести хуйню на адекватный гейм. Ниггерки не обязаны искать причину для того, что-бы тебя въебать, если им за это заплатили левые типы.

• Нравится

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Про службу в армии США на территории Афганистана упомянул в квенде, дабы было более понятное представление о характере персонажа с малым кол-вом воды.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Про службу в армии США на территории Афганистана упомянул в квенде, дабы было более понятное представление о характере персонажа с малым кол-вом воды.
Тебе стоит объяснять, что на нарушение правил о ПГ не прокатит хуйня-высер с квенты? Для такого существуют биографии.

• Нравится

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Вы с такими усилиями цепляетесь за любой повод дабы доебаться к моей игре и переключить внимание администрации на меня что мне самому уже смешно. Мамкины бандиты, вы первые начали агриться в мою сторону на топике, причём какое мне дело до мнения таких особей как вы. Лишь прошу без флуда и прочей хуйни, писать только по факту и с пруфами, и ТОЛЬКО УЧАСТНИКОВ СИТУАЦИИ. А не блядь слушать мнения каких-то подсосов со всего "Крайма" Гамбита которым ты тут прикрываешься. Мне на их мнения без пизды насрать, хоть верь хоть нет. Сказал что ждём когда админ разберёт ситу, значит ждём не высерай сюда и не провоцируй меня, будь добр.

Lordaeron

Пользователь
96
17,056
Как заказчик отвечу про причину.
Мы с игроком моей фракции пришли к вам предложить сотрудничество. Вы отказались - он съязвил, но на этом всё, я предложил разойтись будто этой ситуации никогда не было. Твой же соигрок, Алексис Грэй, вместо того чтобы разойтись с миром угрожает нам камерами в кабинете, закрывает моего человека у себя, ни под каким предлогом его не выпускает и зовёт на ситуацию полицейского, серьезно подставляя нас. Вы сами довели ситуацию к серьёзному конфликту в то время как мы пытались его разрядить.
Заказал я изнасилование и избиение ваших персонажей, ибо убивать было объективно рано. Так скорее всего сложились обстоятельства IСly у исполнителей, про это ответят уже они.
Хорош, Санёк. Цивилов попустил в очередной раз.

• Вау
Реакции: hardbass.$tar

SerotoninePsycho

Генный инженер
42
675
Очередной нытик, которого просто шотнули по адекватной причине, но да ладно. Теперь максимально быстро и внимательно врубайся в мой базар. Ты говоришь про то что парни которые тебя шотнули каким то "магическим" способом вытащили охранника за собой? Где? Я ничего не вижу, не скринов нихуя, просто пустой базар, ебучая вода. Второе-с какого перепуга, какой то бизнес стал зоной для зз? Все это подкреплено ролевым процессом, так что не надо тут ля-ля, тебя кокнули по весомой причине и все.
Я не скринил, но это меня вытащили

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591

FlyingV - играл охранника в тот день и фигурировал в ситуации, как видим ток-ва нет, конкретно на игру в свою пользу от игрока​

Demetrius_Antwan​

нет, увы. Но всё остальные обвинения: Крайм ЗЗ, слабое понимание роли крайма сегмента в целом. Не слышал о черном районе где бедные юные 19-тилетки воспитываются в роли киллеров и забивая на банальную логику как зомби идут напрямую убивать цель. Причём за смешные по меркам сервера деньги 10 тысяч. По-моему мнению их цель была просто сорвать открытие действующей активной площадки и порча игры на ней в целом.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
@hardbass.$tar Ждём вердикта, думаю кто хотел материал уже добавил и своё ненужное мнение тоже.

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
слабое понимание роли крайма сегмента в целом.
АХППАХХАПАХПХАП, мы слабенькие( научи пожалуйста играть ролеплей за крайм сегмент
И что? Нужна одобренная биография на игру такого, чтобы избегать правило ПГ, какое ты как раз во время ситуации и избегал

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644

FlyingV - играл охранника в тот день и фигурировал в ситуации, как видим ток-ва нет, конкретно на игру в свою пользу от игрока​

Demetrius_Antwan​

нет, увы. Но всё остальные обвинения: Крайм ЗЗ, слабое понимание роли крайма сегмента в целом. Не слышал о черном районе где бедные юные 19-тилетки воспитываются в роли киллеров и забивая на банальную логику как зомби идут напрямую убивать цель. Причём за смешные по меркам сервера деньги 10 тысяч. По-моему мнению их цель была просто сорвать открытие действующей активной площадки и порча игры на ней в целом.
Людям, что держат актив на своей точке во время прайм тайм так же нужно было сорвать открытие какой-то хуйни для цивильного сегмента. Перед тобой были быдло-подростки, что за бабки готовы и кусок говна навернуть с лопаты и сказать, что на вкус напоминает рататуй, а деньги же играются как реальная сумма. Ты видел цены некоторых киллеров и снафферов на даркнете сервера? Там деньги и то меньше требуются, чем им дали.

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Исходя из всего, что мне пришлось тут прочитать, и указания Максима на то, что заказчик ЦК в айбане - предлагаю обеим сторонам забыть эту ситуацию как страшный сон и дальше играть в своем маня мирке.

ТС'а жалобы заказали, а каким способом его устранять - дело игроков крайма. По твоим указаниям, в Зеленой Зоне было скопление игроков, что, по правилам, значит, необязательность вызова /callw для игроков крайма.

К слову про игроков крайма, тоже поступили очень не красиво. Можно было бы и слежку отыграть, и прессануть где-то, а все свелось к типичному стилю пользователя @WGP Eure - въебать на месте. Пятница, ты дурак...

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.