Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/421979/ - LeTrevione_Glanto, Demetrius_Antwan, Malik_Farnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ваш никнейм: Lawrence_Briggs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LeTrevione_Glanto, Demetrius_Antwan, Malik_Farnes
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421979/
Суть жалобы: Ваш никнейм: Lawrence_Briggs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeTrevione_Glanto, Demetrius_Antwan, Malik_Farnes
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: Меня под любым предлогом пытаются вытащить с ИС площадки. В итоге у них получается игрой в свою пользу вытащить охранника за собой который выводил одного из фигурантов жалобы. Затем я выхожу дабы забрать охранника в клуб. Ко мне подходят прям у входа с разных сторон вооруженные люди без масок в ЗЗ-зоне. Отыгрыют крайм действа в ЗЗ, несмотря даже на скопление людей поблизости и это всё во время открытия площадки. Не вижу от них вызова в 9-1-1 от лица свидетелей, совершаю я лично этот вызов, уже пытаюсь не обращать на их игру в свою пользу неохотно молча иду за ними как гласит правило сервера, - "До конца ситу несмотря ни на что, потом ЖБ на форум". Эти мамкины бандиты меня помещают в машину, везут в пустыню и дают ПК,. отписав мне в ПМ "тебя нам заказали".
Далее, заказали меня вообще ашоты которые ведут комикс-топик играя коммунистов в США по другому я не могу назвать, с него ржут все админы и люди в целом, качество СС говорит само за себя, за обрезы я вообще молчу. И заказывают меня по ИС причине, мол моя корпорация отказалась развесить у себя в заведении листовки. Но это отдельная тема для смеха. На 4 странице якобы причина на мой "заказ". https://forum.gambit-rp.ru/threads/421923/page-4
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TuFYwNl

• Ха-ха
Реакции: Lordaeron

classic role play

Новичок
Banned
5
14,201
И заказывают меня по ИС причине, мол моя корпорация отказалась развесить у себя в заведении листовки.
Как заказчик отвечу про причину.
Мы с игроком моей фракции пришли к вам предложить сотрудничество. Вы отказались - он съязвил, но на этом всё, я предложил разойтись будто этой ситуации никогда не было. Твой же соигрок, Алексис Грэй, вместо того чтобы разойтись с миром угрожает нам камерами в кабинете, закрывает моего человека у себя, ни под каким предлогом его не выпускает и зовёт на ситуацию полицейского, серьезно подставляя нас. Вы сами довели ситуацию к серьёзному конфликту в то время как мы пытались его разрядить.
Заказал я изнасилование и избиение ваших персонажей, ибо убивать было объективно рано. Так скорее всего сложились обстоятельства IСly у исполнителей, про это ответят уже они.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: MadInHeaven и Lordaeron

asokol_07

Отхейть меня полностью...
89
1,358
Убегать без отыгровок когда системно открылась дверь из-за сотрудника клуба - такое себе рп. Вас держал коп, все стояли и общались, а Вы увидели, что дверь открылась и оба побежали к выходу и даже не отыграли это. Великий уровень.

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Ваш никнейм: Lawrence_Briggs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LeTrevione_Glanto, Demetrius_Antwan, Malik_Farnes
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421979/
Суть жалобы: Ваш никнейм: Lawrence_Briggs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeTrevione_Glanto, Demetrius_Antwan, Malik_Farnes
Суть жалобы: Меня под любым предлогом пытаются вытащить с ИС площадки. В итоге у них получается игрой в свою пользу вытащить охранника за собой который выводил одного из фигурантов жалобы. Затем я выхожу дабы забрать охранника в клуб. Ко мне подходят прям у входа с разных сторон вооруженные люди без масок в ЗЗ-зоне. Отыгрыют крайм действа в ЗЗ, несмотря даже на скопление людей поблизости и это всё во время открытия площадки. Не вижу от них вызова в 9-1-1 от лица свидетелей, совершаю я лично этот вызов, уже пытаюсь не обращать на их игру в свою пользу неохотно молча иду за ними как гласит правило сервера, - "До конца ситу несмотря ни на что, потом ЖБ на форум". Эти мамкины бандиты меня помещают в машину, везут в пустыню и дают ПК,. отписав мне в ПМ "тебя нам заказали".
Далее, заказали меня вообще ашоты которые ведут комикс-топик играя коммунистов в США по другому я не могу назвать, с него ржут все админы и люди в целом, качество СС говорит само за себя, за обрезы я вообще молчу. И заказывают меня по ИС причине, мол моя корпорация отказалась развесить у себя в заведении листовки. Но это отдельная тема для смеха. На 4 странице якобы причина на мой "заказ". https://forum.gambit-rp.ru/threads/421923/page-4
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Очередной нытик, которого просто шотнули по адекватной причине, но да ладно. Теперь максимально быстро и внимательно врубайся в мой базар. Ты говоришь про то что парни которые тебя шотнули каким то "магическим" способом вытащили охранника за собой? Где? Я ничего не вижу, не скринов нихуя, просто пустой базар, ебучая вода. Второе-с какого перепуга, какой то бизнес стал зоной для зз? Все это подкреплено ролевым процессом, так что не надо тут ля-ля, тебя кокнули по весомой причине и все.

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Начнем с самого начала, почему вход в твой клуб не является зеленой зоной. Открываем карту зеленых зон на форуме, и не наблюдаем там в списке или на твоей территории зеленую пометку, значит что? Это значит, что территория около твоего клуба, является СЕРОЙ зоной - https://forum.gambit-rp.ru/threads/422321/
1663838465237.png
А уже внутри клуба, является зеленой зоной.

Так теперь к следующему, мы не виноваты что тебя заказали, нам абсолютно СРАТЬ хотелось с высокой колокольни за что тебя хотят травмировать, нам дали заказ, тебя покалечить? Дали. (Скрины ниже.)
gallery25.jpg
gallery26.jpggallery27.jpg
gallery28.jpg

Так же ко вниманию, мы не хотели тебя изначально убивать, и мы бы не стали этого делать, если бы ты не начал нам угрожать, мол ВАС НАЙДУТ, УБЬЮТ, ВАМ ПИЗДА, АРЯРЯР ЗЮЗЮЗЮ.
2022-09-21 21-21-40-379.png

Третье, ты позвал своего кентафурика по ООЦ которого избили около клуба.
2022-09-21 21-11-46-696.png
2022-09-21 21-20-58-053.png
huHiiElMFAFPwn_groXhyp6jSdAYs584F16XcjsY1sR2iOK_-GW2Bse6Gubo4aw-zwEA1yOJnJMuuEllWj1JCmmv.jpg

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
1663854713801.png
1663854735827.png
1663855291180.png
1663855303012.png
Посмотри, действия заходили даже на твоём скрине с ЗЗ который ты скинул, я скинул место в игре на котором происходила сита изначально что и видно на моих скринах в док-вах к ЖБ. И отметил его детально на карте черным кружочком и указал для особо зрячих стрелочкой. Если даже это и граница ЗЗ, это всеравно ЗЗ, учитывай тот факт что это было открытие ИС-площадки где вокруг было множество игроков, но все просто игнорили дабы не связываться с вами ашотами. Потом у меня ещё дополнения касательно самой логики игры крайма данными фигурантами. Заведение имеет камеры, как внешние так и внутренние, они не имею понимания игры на этих ролях вообще. Видно как стоят без масок все фигуранты непосредственно у клуба. Но затем они каким-то боком одевают их для конспирации по пути в пустыню, ну логика вообще прям и прёт. Малолетки с бедного района приезжают в финансовый желая сделать покушение или похищение владельца корпорации, непосредственно во время открытия ИС площадки и самое главное на ней.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Далее, касательно моего пиздабольства о якобы провокациях или ещё что-то, мол где отыгровки игры в свою, провокаций и т.д. Лично у меня нет на этот момент, но есть на момент ранее где

Demetrius_Antwan​

отыгрует тектовую драку, - "удар по моему лицу и убегает выманиявая меня на улицу"
Аналогично было и когда по игре в свою пользу после того как тебя вытолкнули за дверь ты отыграл что вцепился в охранника и забрал его с собой, что и стало причиной по которой я вышел с биза. Док-в у меня лично нет, но я щас поинтересуюсь у охранника и запрошу если у него остались.
1663855836599.png

А это сам скрин как тебя вытолкал охранник с клуба.
1663855876818.png

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Если этот ашотгейм нынче относится к крайм сегменту я в шоке, как будут новости по пруфам от охранника я скину или отпишу что их нет. Дайте время. Пару часов достаточно думаю.

• Нравится
Реакции: boombaster

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Я не понимаю твоего доеба. Ты плачешь за то, что твоего персонажа ебнули и сверху расписали причины шота, так как ты сам дохуя пиздел в IC момент, так еще и своего кентяру по ООС связи вызвал. Вопрос. Как твой кентяра нашел тебя? У тебя анальная пробка с GPS навигатором?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и uzy panihidi

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
пацаны играют бедных юных ниггеров, что не живут, а ВЫЖИВАЮТ на своем квартале и такой заработок из разряда ебнуть какого-то типа для них плевое дело, ты сам распетушился, что в IC, что в OOC плане, угрожая черномазым парням, а после и написав жб за шот своего альтер эго.
Бля, ты прежде чем осуждать ребяток в своем глазу бревно увидь.

• Нравится
Реакции: classic role play

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Пруфы на ООС связь, пусть админы чекают ЛОГИ или чё хотят то и делают. в ООС мне тип писал "Я хотя бы взял след" на что я нихуя ему не отвечаю. Твои притензии необоснованны и не подкреплены ничем, я скинул полный чат ситы, и лишь ту где была игра в свою пользу от

Demetrius_Antwan​

не попала из-за случайного стечения обстоятельств, но думаю я её найду через второго фигуранта ситуации который является охранником бизнеса. Жди.
И с чего ты взял что это мой кент бля ООС, ты щас говоришь о машине которая проехала мимо нас в пустыне и ей ваще было похуй на нас или чё? И присываешь ООС вызов? Бред, я не знаю ту машину ровно так же как и ты, это был рандом.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Мне откровенно похуй кого вы играете, держу в курсе, для меня вы ашоты, ставлю ваши навыки игры и понимание в целом игры за крайм роль по сомнение, пусть администратор разбирается, мне на тебя время ещё тратить что-то доказывать или чё? Угомонись ребёнок. Жди пока я найду/не найду пруфы на игру в свою пользу. Я этого

Demetrius_Antwan​

хотел ещё в клубе запиздить за его выебоны, провокацию и всё остально, но руководился правилами сервера за МассЗЗ и не нарушал их. И не опустился до вашего уровня ашотсва.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Мне откровенно похуй кого вы играете, держу в курсе, для меня вы ашоты, ставлю ваши навыки игры и понимание в целом игры за крайм роль по сомнение, пусть администратор разбирается, мне на тебя время ещё тратить что-то доказывать или чё? Угомонись ребёнок. Жди пока я найду/не найду пруфы на игру в свою пользу. Я этого

Demetrius_Antwan​

хотел ещё в клубе запиздить за его выебоны, провокацию и всё остально, но руководился правилами сервера за МассЗЗ и не нарушал их. И не опустился до вашего уровня ашотсва.
Чувачок. За меня не пизди. Я в этой ситуации не участвовал.
Ты сам говоришь, что не связан с этим парнем в ООС, ОДНАКО ЖДЕШЬ ОТ НЕГО ЖЕ ПРУФЫ В ООС, ебать ты гений, бля, я хуею.

• Нравится
Реакции: uzy panihidi

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644

Demetrius_Antwan​

Мне забавно наблюдать за тем, как ты говоришь за уровень ашотства парней, посмотрел на твой гейм и у меня волосы на жопе поседели от подобного. Типикал цивилюк без какой-либо цели игры с ролью под развитие биза.

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Посмотреть вложение 2664918
Посмотреть вложение 2664920
Посмотреть вложение 2664936
Посмотреть вложение 2664937
Посмотри, действия заходили даже на твоём скрине с ЗЗ который ты скинул, я скинул место в игре на котором происходила сита изначально что и видно на моих скринах в док-вах к ЖБ. И отметил его детально на карте черным кружочком и указал для особо зрячих стрелочкой. Если даже это и граница ЗЗ, это всеравно ЗЗ, учитывай тот факт что это было открытие ИС-площадки где вокруг было множество игроков, но все просто игнорили дабы не связываться с вами ашотами. Потом у меня ещё дополнения касательно самой логики игры крайма данными фигурантами. Заведение имеет камеры, как внешние так и внутренние, они не имею понимания игры на этих ролях вообще. Видно как стоят без масок все фигуранты непосредственно у клуба. Но затем они каким-то боком одевают их для конспирации по пути в пустыню, ну логика вообще прям и прёт. Малолетки с бедного района приезжают в финансовый желая сделать покушение или похищение владельца корпорации, непосредственно во время открытия ИС площадки и самое главное на ней.
Ну так глянь, правое здание ЭТО ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА, а там где ты стоишь ЭТО СЕРАЯ зона. Если ты так тупишь, и блять одно и тоже высираешь раз за разом, ждем ответ проверяющего.

• Нравится
Реакции: MadInHeaven

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Еще интересно наблюдать за тем, как ты слепо придерживаешься "авторитетного" мнения хелперков, что ответили на твой утрированный до жути вопрос

• Нравится
Реакции: stown

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490

Demetrius_Antwan​

У тебя кстати есть биография на то, что на тебя не работает ПГ? потому что твои словечки меня очень вымотали, чел стоит на коленях и отыгрывает что он очень жесткий Афганец. на него направлено два дула и он такой МОИ РЕБЯТА ТЕБЯ ПОРЕШАЮТ, УХ Я ПЕРЕСМОТРЕЛСЯ ФИЛЬМОВ И МНЕ ВООБЩЕ НЕ СТРАШНО БЛЯ УУУУУ, Я СЛУЖИЛ В АФГАНЕ

• Нравится
Реакции: MadInHeaven
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.