Рассмотрено Adolf Link, Rene Stanton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
хотели подраться с теми кто залупался у их же клабхауса прямо в плотную, когда не проблема остальным выскочить и загасить вас даже на кулаках и без стиля. вы бесстрашные походу становитесь надевая шлемы и скрывая под ними ваши ники. насчет подрезания наши собратья кинули скрины выше, где отчетливо видно, что вы вырывались вперед и пытались подрезать
ну так вот, сам и посмотри скрины. едем мы в конце колоны...

tripjoint

Новичок
Banned
0
8,632
есть видос, где мы всех обгоняли и резали всю толпу?... хочу очень посмотреть на то, чего не было. Ехали мы ближе к концу колоны. мы приехали на сходку мотоциклистов. все начали уезжать, мы тоже. про подрезы я писал выше. драться с толпой никто не лез. хотели подраться с теми, кто залупался.

А ТЫ ПОМОГ ОФИЦЕРУ?

roosevelt.

Новичок
15
5
хотели подраться с теми кто залупался у их же клабхауса прямо в плотную, когда не проблема остальным выскочить и загасить вас даже на кулаках и без стиля. вы бесстрашные походу становитесь надевая шлемы и скрывая под ними ваши ники. насчет подрезания наши собратья кинули скрины выше, где отчетливо видно, что вы вырывались вперед и пытались подрезать
Ты слишком в роль вжился, другалек, вернись в реальную жизнь, какие нахуй собраться? Колонна пошла по пизде из-за ваших этих самых "собратьев", дохуя кто вылетал, пинговал, я по твоему должен ждать каждого и пропускать вперед колонный? Хуй там

Line Of Blood

Пользователь
93
64,160
Ты слишком в роль вжился, другалек, вернись в реальную жизнь, какие нахуй собраться? Колонна пошла по пизде из-за ваших этих самых "собратьев", дохуя кто вылетал, пинговал, я по твоему должен ждать каждого и пропускать вперед колонный? Хуй там
А при чем здесь реальная жизнь и игра? Вас пизданули за дело, а вы написали жалобу

roosevelt.

Новичок
15
5
Расскажите вашим одноклассникам какие вы крутые байкеры и что толпой можете ходить с собратьями в игре 2004 года всех хуярить из диглов.

• Ха-ха
Реакции: Line Of Blood

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Расскажите вашим одноклассникам какие вы крутые байкеры и что толпой можете ходить с собратьями в игре 2004 года всех хуярить из диглов.
А чё ты такой крутой НЕ САМПЕР и не ИГРОК ИГРЫ 4-ГО ГОДА, пишешь жб что тебя шотнули?

осень и алкоголь

Пользователь
133
4,991
расскажем обязательно. а че ты тогда в жб то ноешь игра 2004 года всех хуярим с диглов? тебе ли не похуй пацан?

tripjoint

Новичок
Banned
0
8,632
за драку килять? найс
"ЗА ДРАКУ К-КИЛЯТЬ? НААААЙС"
хз че ты ожидал сначала саботируя вместе со своим друганом мотопрокат, нарываясь на членов мотоклуба прямиком у клабхауза, а потом ещё и выдавая фразу по типу "ОФИЦЕР ВАМ ПОМОЧЬ?"