Рассмотрено Yahmael_Lehman, Bekhar_Neuman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Ваш никнейм: ETHAN_BLINK
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yahmael_Lehman, Bekhar_Neuman
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: стоим на худе одобренной банды, подходят два типа, докапываются с пустого места, ложат в стадию, ничего нового.
Вдогонку, но без доказательств говорю, что челики не впервые так себя ведут именно у НАС на районе, причём многие из моей фраки могут подтвердить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/B5O4WK9

• Нравится
Реакции: Крутой пацан

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
Ваш никнейм: ETHAN_BLINK
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yahmael_Lehman, Bekhar_Neuman
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: стоим на худе одобренной банды, подходят два типа, докапываются с пустого места, ложат в стадию, ничего нового.
Вдогонку, но без доказательств говорю, что челики не впервые так себя ведут именно у НАС на районе, причём многие из моей фраки могут подтвердить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
наша фракция намного раньше находилась там если что)

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
стоите на территории одобренной фракции и говорите такие слова нам в лицо фвв.jpg

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
1663778074155.png
что видно на Turf Map'е гамбита, наша метка стоит ниже вашей, так как была поставлена первой

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Тем не менее не думаю, что отправление в стадию и выдача пк это что то целесообразное в этой ситуации. Это ж бессмысленное действие.
вы в открытую говорите что это чужой район и мы тут никто. понятное дело вы словите удар с ножа

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
вы в открытую говорите что это чужой район и мы тут никто. понятное дело вы словите удар с ножа
Ну типо и чем ты добился отправив моего перса в пк? После пк события между персонажами стираются, а я играю во фракции обосновавшейся на худе, где вы меня пкшнули. Соответственно так или иначе я вернусь и эта ситуация повторится. Не находишь тут бреда?

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
чувак у тебя шизофрения походу что ты несешь. в таком случае бери цк чтоб сита не повторилась ебаный рот

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
Ну типо и чем ты добился отправив моего перса в пк? После пк события между персонажами стираются, а я играю во фракции обосновавшейся на худе, где вы меня пкшнули. Соответственно так или иначе я вернусь и эта ситуация повторится. Не находишь тут бреда?

11. Player Kill(PK)​

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
чувак у тебя шизофрения походу что ты несешь. в таком случае бери цк чтоб сита не повторилась ебаный рот
а может было бы логичнее не хвататься сразу за стволы с ножами, а устроить сначала избиение с выведением конфликта на уровень конфликта группировок и устроить уже войну между нашими фракциями.
В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
ну ок, забыл ситуацию и опять стою на худе, и говорю то, что есть и опять получаю пк, круто, день сурка самповский прям.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,838
192,497
Закрыл от лишнего флуда, жб возьмёт другой ассистент, чтобы потом никто не ссылался на блат.

• Ха-ха
Реакции: black plug

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Я б спустил на тормоза и на 2.3 в этой ситуации, но пусть вам будет поучительным уроком. Уроком, что не все можно или нужно решать хватаясь на ган. Вы фракции которые играете на одном и том же районе, в чем проблема для вас сделать красивую варзону, коих давно не было? Варзона будет и показателем красивой игры, и вашей активности, и избежанием подобных ситуаций.
А хвататься за нож при словесной перепалке с членом другого формирования - последнее дело.
Yahmael_Lehman - варн
Фракция останется без преда, но будет взята на карандаш. Будут повторятся подобные ситуации - будете отправлены в соответствующий раздел ~ архив. Касается ОБОИХ фракций, хотите воевать - топик для вз в вашем распоряжении, без топика воюете - воюйте так чтобы не было постоянного нытья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.