• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

audist

Новичок
Автор темы
3
63
Ваш никнейм: Caleb Sander
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: Дали цк просто по ХУЙНЕ, как я понял чел обиделся на копов и админов которые дали ему цк, и он решил отомстить мне. Объясню все с нуля:
Я просто следил за крайм по подозрению в убийстве так как я РХД, в итоге когда я близко подошел меня увидели, я начал уходить и Gabriel Ferrayra, начал драку, я отбежав достал дигл и начал шмалять, после того как я убил Gabriel Ferrayra, по мне начал шмалять уже другой краймюк, меня положили и они начали писать ЦК как я написал админам выдайте ПК, я нихуя не понял ПОЧЕМУ ЦК, мы начали разбирается почему мне выдают ЦК, кто то писал что я душил крайм, если я даже не начинал этого делать и не собирался, потом начали говорить о провокации стрельбы, если провокатор Gabriel Ferrayra, говорили еще о правилах если я начал стрельбу значит все, мне только цк а того кого я убил нет, ему уже дали пк. Короче я так и не понял схерали мне дали ЦК и прошу разобратся, так как ВСЕГДА И ВСЕМ выдавали ПК при стрельбе с краймом.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T9U4M

audist

Новичок
Автор темы
3
63
я против бутлера почти ничего не имею, просто блять по "решениям игроков" мне выдали цк, схуя они решают

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,856
Объясню тебе скоро всё. Скорее всего сойдёмся на мирном ПК, ожидай

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,856
Конкретно здесь был пункт правил 15, на ситуации. Ты описал, что началась драка, всё вроде отлично. Потом ты начал стрелять, что подходит под 2.3 ну в случае если бы ты был так сказать цивильком или иным представителем сервера, но так как ты полицейский - ок. Типа угроза жизни детективу, все дела.
Прошу тебя заметить, что по-факту стрельба с краймом особенно с одобренным всегда вела к ЦК, просто администраторы проявляли лояльность.
Я вообще был не против выдать тебе ПК, но по правилам решит другой человек
@moontyann. (видосы длинные)

1663780289461.png

1)

2)

3)

audist

Новичок
Автор темы
3
63
так в чем прикол, он нихера не играл, не после ситы что убил меня, не до стрельбы. Да и почему тому челу не выдали СК а пк? что за глупость? то есть коп который убил крайма и после этого копа убили, ему выдают СК, а крайму выдают ПК, где логика?!?!?!?

audist

Новичок
Автор темы
3
63
тогда если мне выдают цк, тогда и в последуйщим гейме ИМЕННО С ЭТИМИ ЧЕЛИКАМИ ИЗ КРАЙМА все копы будут обжаловать цк, если же нет копов почти просто не будет, так как они все время будут писать мол выдавайте им ЦК

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
так в чем прикол, он нихера не играл, не после ситы что убил меня, не до стрельбы. Да и почему тому челу не выдали СК а пк? что за глупость? то есть коп который убил крайма и после этого копа убили, ему выдают СК, а крайму выдают ПК, где логика?!?!?!?
Неразумный ответ, поставь себя на его место, твой знакомый который вступил с тобой в драку лицизреет как игрок достаёт пистолет и стреляет ему в лицо во время файта, что оставалось делать? Ты за нами следил на протяжение долгого промежутка времени причём следил так что видели абсолютно все и вся, тебя застрелили и ты сразу же OOC чате развёл панику, тебе начал разъяснять игрок что к чему и уже в этот момент приехали копы пока он болтал с тобой, что ему нужно было играть?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Когда человек из фракции нарушает правило - вся фракция получает наказание, так будь же ты любезен, дорогой, играя в пд, отвечать за весь пд в целом. Я настоял на твоё ЦК, да, причина тому есть, неадекватная игра слов стороны пд на сервере, правила гласят, что ты должен получить его, ты его получаешь, вот и всё, это раз, во вторых, скажи спасибо что не бан, тебя бил один парень, ты в ответ без отыгровок и тому подобное просто убил его, за что получил пули в ответ.
Короче, к тебе лично никакого негатива нет, он есть к твои "сослуживцам" и да, мы продолжили игру после твоего убийства, продолжая уезжать от вхшных копов) Короче я своего мнения по поводу твоего ЦК не меняю, вчера ваши братки как гиены набросились на нас, сегодня сработал бумеранг, как там говорят, "с волками жить, по волчьи выть?" Ну так и мы тогда станем волками)

Последнее редактирование:

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
тогда если мне выдают цк, тогда и в последуйщим гейме ИМЕННО С ЭТИМИ ЧЕЛИКАМИ ИЗ КРАЙМА все копы будут обжаловать цк, если же нет копов почти просто не будет, так как они все время будут писать мол выдавайте им ЦК
Так и было, дружище, поэтому мы даём ответную реакция, ваши пискуны клянчили ЦК

audist

Новичок
Автор темы
3
63
Не собираюсь вам отвечать, скажу только ещё один раз, где логике что того чела которого я ебнкл дали пкч а мне цкч подождем просто админа

audist

Новичок
Автор темы
3
63
Когда человек из фракции нарушает правило - вся фракция получает наказание, так будь же ты любезен, дорогой, играя в пд, отвечать за весь пд в целом. Я настоял на твоё ЦК, да, причина тому есть, неадекватная игра слов стороны пд на сервере, правила гласят, что ты должен получить его, ты его получаешь, вот и всё, это раз, во вторых, скажи спасибо что не бан, тебя бил один парень, ты в ответ без отыгровок и тому подобное просто убил его, за что получил пули в ответ.
Короче, к тебе лично никакого негатива нет, он есть к твои "сослуживцам" и да, мы продолжили игру после твоего убийства, продолжая уезжать от вхшных копов) Короче я своего мнения по поводу твоего ЦК не меняю, вчера ваши братки как гиены набросились на нас, сегодня сработал бумеранг, как там говорят, "с волками жить, по волчьи выть?" Ну так и мы тогда станем волками)
Все таки отвечу.
Так а когда бы я успел отыгровку написать если меня ебашили? Я хотел после стрельбы уже отыграть стрельбу, ну а ты как убил меня ничего не отыграл, ну на это мне похуй, обидно за то что с нихуя дали цк, если тебе пд так скажем дали цк, не нужно обижаться на всю фракцию, я не как за нее не отвечаю потому что я детектив а не сгт там и выше

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Все таки отвечу.
Так а когда бы я успел отыгровку написать если меня ебашили? Я хотел после стрельбы уже отыграть стрельбу, ну а ты как убил меня ничего не отыграл, ну на это мне похуй, обидно за то что с нихуя дали цк, если тебе пд так скажем дали цк, не нужно обижаться на всю фракцию, я не как за нее не отвечаю потому что я детектив а не сгт там и выше
Тебе выдали ЦК потому что ты состоишь в организации ПД, за что давать человеку которого ты убил? Если он был полностью безоружен и просто влез в драку, если бы ты застрелил человека который по тебе в ответ начал стрелять тогда естественно за это можно было бы говорить и смело выдавать но как видишь ты сам решил свою судьбу

Тебе не нравится что он не отыграл, ты ведёшь себя как эгоист он тоже человек и после его действий просто напросто нету времени на отыгровку ты запустил экстренную ситуацию, меньше чем через 15 секунд тут были бы копы как это и случилось только вот твоя ошибка что ты начал насирать в ООС.

audist

Новичок
Автор темы
3
63
так вы начали гнать мол цк я спросил почему и меня уже взбесило. за 5 секунд можно написать /me открыл ответный огонь по копам и все, я не придираюсь к твоей отыгровке, начал про это говорить твой друг)

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Тебе выдали ЦК потому что ты состоишь в организации ПД, за что давать человеку которого ты убил? Если он был полностью безоружен и просто влез в драку, если бы ты застрелил человека который по тебе в ответ начал стрелять тогда естественно за это можно было бы говорить и смело выдавать но как видишь ты сам решил свою судьбу

Тебе не нравится что он не отыграл, ты ведёшь себя как эгоист он тоже человек и после его действий просто напросто нету времени на отыгровку ты запустил экстренную ситуацию, меньше чем через 15 секунд тут были бы копы как это и случилось только вот твоя ошибка что ты начал насирать в ООС.
перечитай

audist

Новичок
Автор темы
3
63
Перечитал, и что изменилось? Короче, я заебался тут уже отвечать, если админы не разбанят то похуй

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

ЦК на игрового персонажа администратором было выдано верно, ты начал первым стрелять, как со стороны офицера вне рабочей смены.
Собственно, тебя успешно ликвидировали после твоего нападения и ты получаешь ЦК, а вторая сторона жертв нет, ведь это не штурм.
Жалоба на администратора отклоняется в его пользу, всё выдано правомерно и по правилам.

Всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.