• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Ваш никнейм: Taron_Romak
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2022
Суть жалобы: Пермач? А за что блять? За то, что я убил игрока который стрелял по мне!? Чекайте скрин игрока, где он проебал дигл. Этот игрочишка достал ствол и навел на меня, произвел предупредительный выстрел, затем как он сел в свой мотик я шотнул его, т.к. нехуй мне угрожать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422287/

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Все было так: Трое человек БЕЗ ОТЫГРОВОК нападают на меня, при приезде копов - прекращают. Чел которого я потом убил достает дигл и стреляет в воздух, прямо около меня, затем садится на мотик и собирается уезжать, но пришла карма с моей стороны.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Я убил за то, что на меня навели пушку и сделали предупредительный выстрел(хз зачем, мб выебнуться хотел), Я это расценил за угрозу и убил игрока буквально сразу же, как он сел на мотик и собирался уезжать. Времени на отыгру просто не было, т.к он бы успел уехать.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
у тебя до этого куча наказаний за слабую игру, мг, неролевое и тут ты снова играешь какую-то дичь
я уже тебе ответила в вк, что хочешь ты или не хочешь - играть нужно
на усмотрение старшей администрации

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
у тебя до этого куча наказаний за слабую игру, мг, неролевое и тут ты снова играешь какую-то дичь
я уже тебе ответила в вк, что хочешь ты или не хочешь - играть нужно
на усмотрение старшей администрации
В какой момент бы я успел отыграть стрельбу? Когда бы он уже уехал, оставшись без пули в башке?

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
В какой момент бы я успел отыграть стрельбу? Когда бы он уже уехал, оставшись без пули в башке?
как вариант - отыграть после, но даже этого я не увидела. а ещё было выдано за фг и слабую игру на фрапсе, который тоже в жалобе

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
как вариант - отыграть после, но даже этого я не увидела. а ещё было выдано за фг и слабую игру на фрапсе, который тоже в жалобе
На фрапсе ваще другая ситуация. Я увидел свой старый дом. который принадлежал мне в 2019 году, интерьер который НИКАК не поменялся после того как я его обустроил, и на меня нахлынули приятные чувства ностальгии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.