Одобрено LSPD - Rocaine_Banks , Stanley_Gibbs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
Ваш никнейм: Mariano Zuniga
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rocaine_Banks , Stanley_Gibbs
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Меня поражает уровень познания игровой структуры этого проекта, после таких выходок хочется закрыть так называемый проект всего из-за одной некомпетентной и до усрачки ужасной фракции, сужу я так уже по многим ситуациям которые выходят за рамки любого ролевого режима, к примеру эти две особи отличившиеся своими остроумными приколами, приехали ни слова ничего, когда мы упустили тех кого нагоняли, мой приятель высунулся и сделал выстрел, попытался сбить анимацию но коль при убирание того или иного орудия у вас возникнет проблема на что можно закрыть глаза, но данные индивиды решили приехать и устроить в центре города масштабную утопию, один из так называемых членов этой утопии - Рокакаин Банка начал зажимать с дигла и опракидывать всё живое на своём пути в том числе и меня - водителя, я встал и начал уносить ноги от этого безумия в ходе чего данная особь со своим напарником продолжали палить по мне видя что я бегу совершенно пустой в конце концов решил сдаться, так они все равно решили дальше извергать свои "умные" мысли и застрелили человека который уже сдавался им. У полицейских насколько я знаю существует система повалить на землю, так почему данная особь и её маленький напарник не решили воспользоваться? В реальности так же копы бегут и стреляют по всему что движется, даже если тот или иной объект остановился и сдаётся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022

Последнее редактирование:

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
Улетят они все равно далеко и надолго глаза не хочу мозолить видя их на местах ПД по хорошему в ЧС их внести прикладываю так же скриншот с потерь которые требую потом восстановить

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
скину руководству. думаю они получат по шапке
Ты можешь сказать своим подопечным чтобы заканчивали вечно всё лутать, инвентарь машины, самого персонажа, у них от этого примеия игровая что-ли? пытался с ними идти на контакт по началу, играть всё, в ответ они только забирали стволы

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548

ИЛья Мирный

Новичок
Banned
5
178
встал и побежал с пробитым брюхом, ролевое поведение на которое мы ответили тем же. не особо вникаю за твою игру и что ты тут увидел неправильного, когда на нас была направлена мп5, мы по твоему должны достать тайзер? или на скм валить вас? мало ли что у тебя в активном слоте лежит, нету анимации в сампе что ты тянешься к чему-то итд, насиделся я в пк уже за утро. тут сугубо идет человеческий фактор. ты даже не думал сдаваться и как-либо взаимодействовать, что присуще напуганному человеку, а просто встал и съебался не играя практически ничего.

ИЛья Мирный

Новичок
Banned
5
178
лёг бы он в /frontfall на тех ступеньках - ок базара нет никто бы в него не стрелял, но он просто в наглую съебался, что посчитали за отказ от рп. не знаю что за клише винить копов в таких ситуациях если паренёк убегает от вооруженных полицейских которые обучены и поймают его, и все как один - последующее /b почему убил ааа ты чего нонрп.

даже в /do отыграл камеры, судится решил что-ли?)

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
Дело не только в этой ситуации а в целой игре копов. Помню как вчера мы отыграли, что вынесли колу из магазина обычного и оформили вызов 911 от лица свидетелей, так из за одной колы и шоколадки пол участка приехало еп.1663768296773.png

ИЛья Мирный

Новичок
Banned
5
178

докинь им ещё это, паренёк просто шёл а этот индивид его тайзером стреляет и вяжет без объяснений и ещё чего либо а потом сбивает летающий вертолёт
падающие вертолёты, /пареньки/ которые подходят к задержанному в крузере, сам то видишь на что жалуешься? ты просто завалить нас хочешь всем чем можно выдавив из себя слёзки, может быть нам-что то за это и будет, но ситуация ебаный абсурд))

привёз своего друга с мп5 на колинас, ёбнули там кого-то, потом ёбнули вас, пазл собран.

ИЛья Мирный

Новичок
Banned
5
178
тебя не смущает что левый игрок даже никаким образом не связанный со мной или ещё с кем просто подошёл к крузеру когда я отыграл в ами что смотрю на него а ты блять тайзеришь его, вяжешь и усаживаешь в крузак имеешь понятия что такое зонды?
я думал он тебя выпустить хотел через ручку, тебя уже так выпускали до этого))

А тебя типа не смущает ситуация что я сижу и тут и по мне и по моему соседу хуярят с дигла как ненормальные я слезаю они продолжают типа ты считаешь мне надо было стоять и смотреть как человек багоюзит зажимом в меня?
да ситуация полная хуйня и по этой полной хуйне мы щас разбираем жалобу. я бы все это откатил нахуй но началась вся эта демагогия.
мне смысла нету просто так стрелять, я не получаю хитпоинты за убитых краймюков и удовольствия от этого тоже, это чисто негатив в обе стороны. да и ненависти то особой не держу, разве что за фангейм тот на идлвуде.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
Опишу всё одним сообщением и на этом буду ждать вердикт от проверяющего, чтобы не мозолить глаза ни себе ни другим

cred: Sampuchello228
лёг бы он в /frontfall на тех ступеньках - ок базара нет никто бы в него не стрелял, но он просто в наглую съебался, что посчитали за отказ от рп. не знаю что за клише винить копов в таких ситуациях если паренёк убегает от вооруженных полицейских которые обучены и поймают его, и все как один - последующее /b почему убил ааа ты чего нонрп.

даже в /do отыграл камеры, судится решил что-ли?)

А тебя типа не смущает ситуация что я сижу и тут и по мне и по моему соседу хуярят с дигла как ненормальные я слезаю они продолжают типа ты считаешь мне надо было стоять и смотреть как человек багоюзит зажимом в меня?

cred: Sampuchello228
падающие вертолёты, /пареньки/ которые подходят к задержанному в крузере, сам то видишь на что жалуешься? ты просто завалить нас хочешь всем чем можно выдавив из себя слёзки, может быть нам-что то за это и будет, но ситуация ебаный абсурд))

привёз своего друга с мп5 на колинас, ёбнули там кого-то, потом ёбнули вас, пазл собран.
тебя не смущает что левый игрок даже никаким образом не связанный со мной или ещё с кем просто подошёл к крузеру когда я отыграл в ами что смотрю на него а ты блять тайзеришь его, вяжешь и усаживаешь в крузак имеешь понятия что такое зонды?

В заключение скажу, что во время бега я не могу отыгрывать ранения это экстренная ситуация и у меня просто напросто нету времени на данный мув, когда я остановился в твоей инициативе было дать либо время на отыгровку либо свалить меня специальной командой либо держать на прицеле и издавать указания а не бежать за мной сопровождая выстрелами мне в спину

Насчёт КГ не было там ФГ ты сам решил его создать своими усилиями связав вообще левого игрока какие у него впечатления будут об этом проекте после твоих действий? На его месте мог быть ты, я или ещё кто

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ты можешь сказать своим подопечным чтобы заканчивали вечно всё лутать, инвентарь машины, самого персонажа, у них от этого примеия игровая что-ли? пытался с ними идти на контакт по началу, играть всё, в ответ они только забирали стволы
таковой политики лояльности нынче нету бро

xtempl3

Новичок
20
1,063
Приветствую, я отпишу сейчас вывод своей политики и отчет действий как и почему, я решил сделать. На первых минутах видеозаписи мы можем заметить, как я высовываюсь из окна и открываю огонь по парню на мотоцикле, открыл я огонь потому, что во первых. Парень, открыл по нам огонь, на ситуации был ФТПшник, у которого у меня был финальный отчет и с его разрешения я открыл по тебе стрельбу. В общем по парню, который открыл огонь по нам. Дальше началась пешая погоня в которой ты начал сдаваться, напомню, я Rocaine Banks, увидел, что ты сдаешься, я лишь только нацелился, но не открывал огонь. Дело уже за проверяющим. Да, может быть я и нарушил от части в том, что зажал с дигла, но так же можно учесть человеческий фактор в том, что я был на адреналине. Перенервничал из за этой темы..

Последнее редактирование: