Отклонено Vito_Galante_Jr // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ваш никнейм: Lawrence_Briggs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito_Galante_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Lawrence_Briggs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito_Galante_Jr
3. Суть жалобы: Конкретно претензия к игроку за скин который портит игровую атмосферу и не соответствует описанию персонажа. Скин полностью голый в маске используется при варке наркотиков. Какое отношение этот скин может иметь в людных метсах, на ИС - площадках, он неуместен. Смотрите чат на скринах разговора с админами, по их словам скин должен лишь соответствовать типу кожи персонажа. А то что он не вписывается в игровую атмосферу никого не волнует. Сам игрок говорит что у него на скине стоит заменка и его всё вполне устраивает, а мнения остальных это мнения остальных. Разберите пожалуйста жалобу. Потому что если я не увижу лояльного отношения, я тоже буду ходить в скине голом по серверу вплоть до того что работать в нём на ИС-площадках в людных местах.
4. Доказательства: Доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: suicid3 и razebush

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
ХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХХА, ну ты чувачек. У меня возникает вопрос, откуда ты вылез? Писать жалобу на парня за его скин, ты на приколе или на серьезном фейс ебале это пишешь? ХАХЫХАХЫХХАХАХАХ, умора ты ходячая.

• Нравится
Реакции: sectorgaza700

Hugo

Новичок
0
159
я в ахуе, ты реально пошел писать жб? Вот это реально умора, ну во первых: меня не ебет мнение других людей которых я даже не знаю, это не запрещено, каждый ставит такой скин который ему в кайф, может я не хочу чтобы у меня были клоны на каждом шагу?

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
если брать человеческий фактор, то было бы неплохо иметь скин, приближенный к заменке и наоборот, но мы за это не наказываем
человек играет так, как ему угодно и удобно
если бы он играл бабу, а бегал со скином и пеймом мужика - другое дело, а так нет