• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
Ваш никнейм: Lars_Wulfing
Никнейм администратора: moontyann
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: перманентная блокировка выдана всего лишь за одну драку, которая была по делу, на фрапсе администратора не было абсолютно ничего компроментирующего, это не просто суровое наказание, оно абсолютно не оправданно и является беспределом, как собственно и вердикт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422283/

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
"Начинай адекватно вести себя на проекте и играть роль, а не для смеха." - вырезка из пропахшего лизанием жопы шеша вердикта. ты ведь понятия не имеешь что за роль я играю и как я ее играю, у вас на меня вообще ничего нет, абсолютно все что зафиксировано на фрапсе никак не препятствует правилам сервера, не нарушает их, на моем аккаунте было лишь одно наказание по делу за мат в отыгровке в кругу своих друзей, другое наказание мне сняли по жалобе, я не занимаюсь фангеймом, а вы просто от нехуй делать высираете пермач по одной лишь прихоти

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
я так же только щас пересмотрев фрапс видел, что то создание так быстро встало, потому что ее поднял админ. а чем он руководствовался при этом? тем что игрок на существе изобразил непонимание и замешательство? ну я вам расскажу как было, судя по всему поняв что ее донатный кикбокс и 1000 силы ей не помогают она принимает решение упрыгать от меня на респу, где быстро строчит в репорт и потом изображает жертву, а когда ее поднимают принимается кататься везде за мной, пытаясь протаранить (что видно на фрапсе) и строча оскорбления в пм

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
со второй ситуацией вообще молчу, без отыгры напали на меня, а не наоборот. да, приветствие дерзкое и провокационное, но это не повод начинать дм в мою сторону, игрок не получил абсолютно никакого наказания только потому, что наивный шеш до этого был одурачен фангеймером и провокатором с женского акка и уже воспринимал меня как такового

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.