• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
мамбет сам на меня напал без игры что должно быть видно на фрапсе администратора, до этого еще угандошил бедолагу который любит фгшить (и флудить в пм) с донатного женского аккаунта и постоянно со всеми дерется, более того уже пересекался с этим существом ранее с этого же персонажа, а потому имел на это даже больше прав, чем дает мне сам факт моей роли

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Начал ты с ДМа на спавне, вроде как даже ничем не обоснованного. Потом специально спровоцировал человека, чтобы начать с ним драку.

• Нравится
Реакции: 2002

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
с какого спавна? я ее гнал до туда через весь квартал. для чего я наехал на горца тебя не касается, твои предположения тоже к делу не относятся
есть факт того что он напал без отыгровок и судя по всему не был наказан, а что было бы, если бы он этого не сделал ты знать не можешь
есть так же факт только одного избиения на которое ты пришел не с самого начала и в котором фигурировала моя отыгровка, причин его ты тоже не знаешь, хоть я уже здесь и описал, но при этом ты даешь пермач. задумайся, пермач за избиение девки с отыгровкой в ситуации, о которой ты не имеешь понятия. и ты считаешь это адекватным? я бы за такое тебя в пожизненное рабство на хелперку вернул на месте старшей администрации

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
> Вердикт по жалобе

Наказание, считаю, игроку выдано верно администратором @shesh, да и думаю всегда прав в нарушениях игроков, не просто так сеньор.
Жалоба на администратора отклоняется в его пользу, наказание остаётся в силе на игровом персонаже.
Начинай адекватно вести себя на проекте и играть роль, а не для смеха.

Всего хорошего.

• Нравится
Реакции: 2002
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.