Одобрено Reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mattyinfamous

Новичок
Автор темы
0
77
Ваш никнейм: Mordell_Hubbard
Никнейм администратора: Reningan
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2022
Суть жалобы: Я спокойно колесил на велосипеде со своим другом, вроде бы ничего ни делал, после на выезде из Сан-Фиерро администратор выдал мне предупреждение о порче атмосферы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://wampi.ru/image/RWdVDBr

• Нравится
Реакции: outlawmoney и get wacky

get wacky

Новичок
38
20,559
вполне спокойно катались, не согласен с выдачей наказания моему соигроку.

• Нравится
Реакции: mattyinfamous

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
Вечер добрый, зашел спек за тобой из за репорта на тебя, начал следить и ты летишь по Сан-Фиерро 70 миль со своим другом, потом после того как вы выехали с города ты прыгал по горам и ездил 70 миль, это банальное нарушение атмосферы, твоего соигрока решил не наказывать. ЗА НЕМНОГО МЫЛЬНЫЙ ФРАПС ИЗВИНЯЮСЬ!!

• Нравится
Реакции: get wacky

get wacky

Новичок
38
20,559
Добренько, за мыльный фрапс ничего страшного. Не считаю за порчу атмосферы такой разгон. В городе мой соигрок практически не использовал такую скорость, максимум на окраинах и то, где было мало людей, или практически не было. Катались мы исключительно вдвоем и даже не намеревались портить кому-либо игру. Не наблюдаю в пункте правил то, что такая скорость считается порчей атмосферы. Администратор, который выдвинул тебе "причину" взял ее из воздуха и, вероятно, даже не обдумывал ничего.1663691389706.png

• Нравится
Реакции: mattyinfamous

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Вечер добрый, зашел спек за тобой из за репорта на тебя, начал следить и ты летишь по Сан-Фиерро 70 миль со своим другом, потом после того как вы выехали с города ты прыгал по горам и ездил 70 миль, это банальное нарушение атмосферы, твоего соигрока решил не наказывать. ЗА НЕМНОГО МЫЛЬНЫЙ ФРАПС ИЗВИНЯЮСЬ!!
Где ты увидел, что он прыгает по горам?

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
> Вердикт по жалобе

Думаю наказание слишком жёсткое для такого нарушения мелочного, заменю на 60 минут Де Моргана, без проблем.
Жалоба на администратора одобряется в пользу игрока, заменю наказание на мягкое.
В следующие разы аккуратнее води даже на велосипеде.

Приятного вечера :3

• Нравится
Реакции: reningan и get wacky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.