Одобрено Vsevolod_Polyakov, Trofim_Insarov, Andrzej_Novak, Sid_Stoddard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719
Ваш никнейм: Pemphero_Baako
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vsevolod_Polyakov, Trofim_Insarov, Andrzej_Novak, SId_Stoddard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421862/
Суть жалобы: Сама ситуация началась с нашего худа, где у нас произошёл конфликт с одним из игроков данной фракции. Не буду расписывать нарушения которые он совершал с самого начала нашего взаимодействия, т.к попросту нету скриншотов.

Жёсткие нарушения начались именно с того момента, когда мы вывезли игрока Vsevolod_Polyakov в лес. Сначала он затягивал ситуацию своим нытьём в ООС чат, всячески отказывался принимать фриск, выходил в АФК при ситуации на 3-4 минуты без нашего согласия. Видимо звал своих игроков напомощь, что дальше вы и увидите..
1663671088531.png
sa-mp-231.jpg
1663671221401.png

На скриншотах ниже можете наблюдать ПГ от данного парнишки. В него целятся с двух пистолетов, но ему АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, его же персонаж крутой! Без угроз в нашу сторону не обойтись))).

Screenshot_98.jpg
1663671317726.png
1663671327937.png
1663671335879.png

По итогу мы сбрасываем его с 7 метрового моста и решаем уехать. При выезде из леса мы видим довольно знакомые ники, которые попытались нам помешать похитить Всеволода ещё у нас на ХУДЕ, но по итогу оказались отпизженными. Думаю очевидно то, что это игра по ООС.

1663671471680.png

И так было понятно, что они едут к нему, из-за чего мы решаем вернуться и добить свидетелей. Сразу как мы вернулись, по нам открывают стрельбу Trofim_Insarov и Andrzej_Novak. Мы сложили их в первую стадию, я подбегаю, чтобы забрать пистолет и тут Andrzej_Novak, игрок данной фракции мне пишет: Ган с лицы, брооо))).

132321312.jpg
1663672004468.png

Думаю и так понятно, что смысла держать данную фракцию в заявках - нету. Решение только за проверяющим.

Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022, 23:12

Последнее редактирование:

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719
Вот ещё один скриншотик, который доказывает ПГ игрока Vsevolod_Polyakov. Его избивают три человека, а он в этот момент пишет: Матери твоей, выблядок черномазый.

Если потребуется, кину полный скриншот.
1663673087476.png

• Нравится
Реакции: CringePolice

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
1663675818183.png
На него наставляют оружие, тот в ответ пишет - пошли вылетим, зассал?? Явное пг, и во время того как я наставил оружие на Всеволода услышал все признаки отказа от своей же жизни. После последовала перепалка в ВК, там он пишет подьёбами на ответ "да", после чего был опущен двумя сообщениями. Вот мне интересно, ребята, вы вообще не понимаете все риски лезть и "пускать на уголь" местных участников филиала по торговле кокаина??? ПГ даже в скриншот ситуациях, умники..

Последнее редактирование:

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Vsevolod_Polyakov - 30 дней бана за совокупность нарушений

Trofim_Insarov - ООС игра неделя бана

Andrzej_Novak - бан навсегда за использование лицензии в крайме

Sid_Stoddard - ООС игра неделя бана

+

Архив фракции. =)