Рассмотрено Неизвестно - Joaquen_Mascaraque

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mesaverder01

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Drew_Palmer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joaquen_Mascaraque
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Я вышел из игры, зашёв в нее через 3 дня я увидел что мой транспорт на автостоянке. Я выходил из игры и был в машине, но теперь у меня штраф на ней стоимостью больше чем сама машина - Комета. Против работника ничего не имею, Может быть он не видел что я оффлайн. Но я очень не хочу терять эту машину! Подскажите куда обратиться чтобы вернули машину(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gHvlKMv
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Ну тут уж извиняй, от моего игрока тут ничего не зависит, он не мог в оффлайне тачку забрать, где-то ты её неправильно оставил, увы 😢🤧

Caban.

Новичок
4
1,112
Разбирательство по делу лучше оставлять в рамках судебного разбирательств путем направления иска на обжалование. Как написал выше лидер в оффлане никто не могу ее увезти на штрафстоянку. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.