Рассмотрено teddy_wang // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Ваш никнейм: robert_carr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): teddy_wang
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: во время сделки в переулке произошла потасовка в которой teddy_wang дал по газам и убежал. не придав этому значения я решил просто сесть в автомобиль и уехать. во время выезда из переулка меня встретил teddy_wang и пристрелил, как куропатку из винтовки, которую он достал видимо из своего велосипеда или же она все это время была у него в инвентаре. в любом случае выстрел он сделал до того, как отыграл стрельбу, экстренной ситуации не было ведь я просто уезжал и угрозы ему более не представлял. следовательно из нарушений nrp инвентарь, надеюсь администрации не составит труда проверить откуда у teddy_wang появилась винтовка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://www.upload.ee/image/14514792/sa-mp-395.png

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
а че не договариваешь? Мы стобой дрались ты выхватил нож и я тебя пристрелил
sa-mp-318.png

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
Про винтовку, прошу меня извинить, действительно сделал плохо, прошу следящего принять это к сведенью и не выдавать наказание, парняге нож вернуть, но лукавить не стоило.

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
Ошибку свою признаю за столь дерзкий поступок и полностью понимаю, не повторится делал это все не обдуманно на адреналине

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
а че не договариваешь? Мы стобой дрались ты выхватил нож и я тебя пристрелил
Посмотреть вложение 2660519
что именно я не договорил или чего не было на моих скриншотах? это же не отменяет факта образовавшейся из астрала винтовки. ножик был использован дабы ты перестал держать меня в перманентном стане которой я не знаю почему, но не мог избежать. после того, как ты от меня отстал, я не побежал за тобой, а сел в авто и начал выезжать из этого проклятого переулка, но получил пулю в затылок и отправился на 20 минутный покой.

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
что именно я не договорил или чего не было на моих скриншотах? это же не отменяет факта образовавшейся из астрала винтовки. ножик был использован дабы ты перестал держать меня в перманентном стане которой я не знаю почему, но не мог избежать. после того, как ты от меня отстал, я не побежал за тобой, а сел в авто и начал выезжать из этого проклятого переулка, но получил пулю в затылок и отправился на 20 минутный покой.
Про винтовку я сказал, но факт того что ты пытался меня зарезать, не отменяет того что я имел право в тебя стрельнуть т.к это угроза жизни

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Про винтовку я сказал, но факт того что ты пытался меня зарезать, не отменяет того что я имел право в тебя стрельнуть т.к это угроза жизни
приятель я бы не был против этого факта, если бы ты пристрелил меня из пистолета или например узи. если бы ты это сделал во время самой драки, а не в моменте когда я уже спокойно уезжал и никаким образом не угрожал твоей жизни. думаю обе стороны высказались, осталось дождаться проверяющего и пусть он уже вынесет вердикт по сложившейся ситуации.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Оба по 3 дня за скролл, получается + Тэдди в чистилище на 600 минут до смены квенты.
ножик был использован дабы ты перестал держать меня в перманентном стане которой я не знаю почему, но не мог избежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.