Одобрено Жалоба Zakhar_Butko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cesar_vegas

Новичок
Автор темы
12
0
1. Ваш никнейм: Denzel_Howards
2. Ник нарушителя: Zakhar_Butko
3. Суть жалобы: Вообщем, решил я повымогать деньги у одного парня, приезжаю на место где он торгует хот-догами и тд, говорю мол, это моя точка, я тут торгую, либо плати, либо вали. Ну на что он посылает меян нахуй и завязывается худ-файтинг. Потом подъезжают эти дегроды на Султани, среди которых был Захар Бутко, говорит " Э БЛЯТЬ" и без какиех либо отыгровок и причин влетает в драку, после достает оружие и убивает меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Имгур хуйня ебаная, не могу скриншоты залить из-за ошибки, чекайте на стене в вк короче. https://vk.com/lil_clarence_suicide
ПОКА ЛИЛ ЖБ, КАКОЙ ТО АДМИН ЗАБАНИЛ НА 5 ДНЕЙ, ГАМБИТ ЛУЧШИЙ СЕРВЕР СНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Moricus

Новичок
37
11,362
1. Ваш никнейм: Denzel_Howards
2. Ник нарушителя: Zakhar_Butko
3. Суть жалобы: Вообщем, решил я повымогать деньги у одного парня, приезжаю на место где он торгует хот-догами и тд, говорю мол, это моя точка, я тут торгую, либо плати, либо вали. Ну на что он посылает меян нахуй и завязывается худ-файтинг. Потом подъезжают эти дегроды на Султани, среди которых был Захар Бутко, говорит " Э БЛЯТЬ" и без какиех либо отыгровок и причин влетает в драку, после достает оружие и убивает меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Имгур хуйня ебаная, не могу скриншоты залить из-за ошибки, чекайте на стене в вк короче. https://vk.com/lil_clarence_suicide
ПОКА ЛИЛ ЖБ, КАКОЙ ТО АДМИН ЗАБАНИЛ НА 5 ДНЕЙ, ГАМБИТ ЛУЧШИЙ СЕРВЕР СНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у вас жалоба на администратора, туда и пишите, может это его друзья, а может просто люди которые решил за него заступиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.