Отклонено Sabha_Zeeprost // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zghl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Ваш никнейм: Frankie_Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sabha_Zeeprost
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: В общем, сегодня утром мой персонаж посещал клуб Спа в СФ, оттуда моего персонажа вышвырнули и потом два персонажа побили моего, персонаж с ником Sabha_Zeeprost отыграл, что буквально вытирает об мое тело ноги и плюет на меня, мой персонаж запомнил лицо персонажа с ником Sabha_Zeeprost, уже вечером я нашел Sabha_Zeeprost на плазе, там мой персонаж принял решение проучить этого персонажа избив его, казалось бы, что тут вроде ЗЗ, я завязываю драку с Sabha_Zeeprost и ко мне подлетает толпа, которые устраивают из нашего замеса 1 на 1 масс зз в дм, мой персонаж падает, Sabha_Zeeprost отыгрывает, что обыскивает меня и забирает 1500, я отдаю ей эти деньги, потом Sabha_Zeeprost долго стоит рядом со мной, я поднимаюсь с земли, Sabha_Zeeprost начинает убегать, так как это экстра сита, в которой я не могу отыграть, что бью её и пытаюсь повалить на землю, чтобы вернуть деньги, которые она обворовала с моих карманов, то мне приходится бить её без отыгровок, но когда я кидаю её в первую стадию, то я начинаю отыгрывать в /me, что догоняю её и возвращаю себе свои честно заработанные деньги, но на это игрок просто игнорит меня и тянет время, ко мне подбегает какой-то другой персонаж, валит меня в стадию кулаками, а Sabha_Zeeprost с чьей-то помощью встает с земли и садится в машину, а потом уезжает. Игрок Sabha_Zeeprost не вернул мои 1500, я считаю это нарушением правил сервера, а ещё прошу привлечь к наказанию всех тех, кто флудил мне обыском и засирал мне чат, а ещё тех, кто устроил из нашей драки 1 на 1 масс дм в зз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EpG0OBw

zghl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Ещё на скриншотах видно, что она убегает от драки.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
я поржала с твоих сообщений у меня на стенке профиля, посиди в бане за слабую игру и фг, зря ты агрился на один день