Рассмотрено Acun Woo // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sano

Легенда
Автор темы
2,034
14,070
Ваш никнейм: Fernando Finch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Acun Woo
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: ну еду я за таксихой, вылазит от туда два чела, один сваливает, другой офается, это как раз этот Acun Woo, есть скрин где-то у меня но фрапса нема, так вот, потом это недоразумение зашло в игру и начало нарушать следующие правила - не ролевое поведение, локальный фан гейм, не отыгрыш действий, порча игровой атмосферы. Я ничего не буду расписывать просто приложу фрапс где всё будет видно, как этот пуфик украл машину у парня который просто ехал, что уже касается порчей атмосферы, после уезжал на этом, бил по крузеру - фан гейм, не ролевое - собственно вся его игра это не ролевое, ну и не отыгрыш действий, что тоже можно увидеть на фрапсе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sano

Легенда
Автор темы
2,034
14,070
не совсем целый фрапс, если будет мало добавлю пару скринов и кусочек фрапса который выпал какого-то чёрта.

Весолый зонби 2006

Постоянный
Banned
209
7,560
фрапс обрезан, коп абузил командой в бою изза чего и был нервный срыв немного, следует приложить полный фрапс

sano

Легенда
Автор темы
2,034
14,070
фрапс обрезан, коп абузил командой в бою изза чего и был нервный срыв немного, следует приложить полный фрапс
ну так ты же половину своего чмыганского поведения фрапсил, как минимум ты говорил это в оос, озари и кинь сюда.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Acun Woo получает наказание в виде блокировки на 5 дней за фангейм.
Greg Nevermore получает наказание в виде блокировки на 5 дней за фангейм и соучастие.