Рассмотрено Windham_Trippie // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ваш никнейм: Gavin_Wosley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Windham_Trippie
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: Была сита где я хотел купить травки, а в итоге они гонялись и приследовали меня с целью ограбления минут 15-20, на двадцатой минуте он попытался обогнать меня чтоб перегородить выезд, а я его своим фургоном, на котором я ехал, короче в него вьебался и он отлетел в забор, а далее он перевернулся и так прокатился по земле метров 10, дальнейшие его отыгровки - удар был довольно слабым. После чего он спокойненько вышел и начал гнать на меня даже не отыграв малейшего ущерба его ебальнику, то есть похуй нихуя не было. Легкое столкновение так сказать. Дальше я его пиздить начал, он бегал от меня минуты 3 потом в тачку сел, закрылся в ней достал ствол и убить меня попытался, его застрелил коп что сидел там. Драка была 1x1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T7zUA

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Что я только что прочитала? Какая-то у вас ситуация не очень, вообще бред сущий.
Откатите это и играйте нормально, не буду выдавать мут или деморган за слабые отыгровки. Ограничимся устным предупреждением.
В следующий раз - будет бан за слабую игру.