Одобрено German Crain // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
Ваш никнейм: Frank_Winstonn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): German Crain
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Frank winstonn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):German Crain
3. Суть жалобы: Два армянина, пришли на худ к толпе негров, начали провоцыровать, в конце концов шотнули без отыгровки, их ники говорят сами за себя, еще вот одна "рофл" жалоба от индивидума. петросяна снесли.
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422101/#post-5033132
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T7gqA

• Нравится
Реакции: JesiLasz

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
даже я со стороны видел как началась потасовка и твой со-бандовец в жёлтом скине начал палить, ну а так - экстрасита

• Нравится

awesome_konung

Новичок
0
134
другалек я конечно к ситуации не причастен но у вас на скринах черным по белому тоже ничего вышеописанного тобой нету. также имей ввиду что админы то и логи ведь чекнуть могут а в случае несостыковок с твоимт словами квалифицировать это все как обман администрации))

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
даже я со стороны видел как началась потасовка и твой со-бандовец в жёлтом скине начал палить, ну а так - экстрасита
палить первый я не начинал, пиздеть не надо. шотнул я игрока после стадии ТС

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
ситуация от моего лица
вижу армяне подходят к нам и начинают пиздеть хуйню, Фрэнк кинул угрозу диглом, а после этого соигрок обвиняемого напал на меня.. Фрэнк с Германом перестреливались, а позже второй начал палить по мне. выпустив две тычки в Германа кинул его в 2 и тупо убежал, а когда вернулся после минут так 2 увидел как его забанили за дм, а его кореша за читы (корешок мешал играть дальше.)

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
другалек я конечно к ситуации не причастен но у вас на скринах черным по белому тоже ничего вышеописанного тобой нету. также имей ввиду что админы то и логи ведь чекнуть могут а в случае несостыковок с твоимт словами квалифицировать это все как обман администрации))
Какик логи? Пацанчик, тут все по белому написано, и это видно на скринах

• Нравится

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
снесу я елдаком своим твою маманю земеля у меня и так пермач но явно не за эту ситуацию в которой вы хуйца моего бахните потому что огребли за дело не получишь ты свою пукалку обратно сынок плакай дальше без игрушки

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
снесу я елдаком своим твою маманю земеля у меня и так пермач но явно не за эту ситуацию в которой вы хуйца моего бахните потому что огребли за дело не получишь ты свою пукалку обратно сынок плакай дальше без игрушки
Клоун, когда вы передохните все?

• Нравится