• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,856
Понимаете, данные персонажи уже не впервые приезжают на худ к нам и начинают эти провокации, данные господины и прошлый раз приезжали и рассказывали у кого из наших афроамериканцев скончались родители, выкрикивали прочие провокационные фразы.
Понимаю. Но вам нужно осознавать, что это в любом случае та или иная, но игра. В данной ситуации корректно было обыграть факт стрельбы и в том числе добивания. В первую очередь вы здесь не потому что я пытаюсь вас или вашу фракцию в том числе задушить. Здесь меня интересует факт отыгрыша стрельбы. Не нужно стрелять в неких фангеймеров ничего не отгырав потому что они приехали на худ и начали писать дичь. Ну типа.. "А что мне будет? Админы поймут. Этож фангеймеры блин. Чего такого?" Нет. Такая политика на сервере не совсем корректна. В данной ситуации логично было бы начать какую-нибудь драку, что вы и сделали, может быть ограбить их или ещё чего-нибудь. Не буду вам ребята тут мозги промывать, вы не подумайте. Это конечно всё субъективно. Вкусовщина так сказать. Просто на будущее нужно отыгрывать любые свои действия связанные со стрельбой, это основа правил Гамбита, не забывайте.

Товарищ @moontyann. в целях понимания парней и доброжелательных намерений их фракции, прошу заменить наказание или вовсе аннулировать.

• Нравится
Реакции: kazakh mafia и truefalse.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Заменю выданное наказание администратором на предупреждение и ретест, полностью безнаказанным оставлять не буду.
Жалоба на указанного администратора рассмотрена и закрыта с заменённым наказанием.
Думаю пройти ретест куда быстрее 72 часов ожидания и ограниченного доступа.

Всего хорошего.

• Нравится
Реакции: eLeC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.