Отклонено Kemal_Bradley // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gangland Mobsta

Новичок
Автор темы
2
96
Ваш никнейм: Nathan_Espinoza, Flaco_Carballo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemal_Bradley
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: Спокойно играли конфликт на улице с персонажем, хотели попытаться его ограбить, так как были в большинстве. Как вдруг приезжает Kemal Bradley, очевидно "залётный" тип, не имеющий отношения к нашей жертве, и начинает кричать нашим персам "свалите отсюда", наши персы понятное дело начали отвечать ему агрессией, Kemal пересел с водительского на пассажирское, дабы использовать багоюз (на скринах видно, как он пересаживается), как только Kemal кинул отыгровку и высунулся из машины с пистолетом, то я и мой друг достали дигл, начали в ответ целиться в Kemal`а, на что он - застрелил нас, используя багоюз. 2-3 пули за 1 секунду влетают точечно в тела наших персов. (опять же, время можете посмотреть на скринах) Требуем вернуть диглы мне (Nathan Espinoza) и моему другу (Flaco Carballo).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T6zqD

depo

Новичок
Banned
10
1,980
а как я по скринам должен понять как он стрелял? Без понятия, честно.
Отклонено из за малого кол-ва док-в.