• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,657
Ваш никнейм: Kyle Wade
Никнейм администратора: B I T E.
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом

Для начала "Без серьёзных нарушений - отклонено" Т.е. нарушения есть, но по его мнению не серьёзные и не наказуемы.
Далее, администратор до этого писал, что нарушений вовсе нет.

Пишет, что ситуация экстренная, когда в правилах, кстати, такого понятия нет.

Но и я бы не назвал ситуацию прямо экстренной. Игрок сам инициирует стрельбу по стоячему человеку, а, как опять же обязывают правила - это должно сопровождаться отыгровкой. Исключением является только уже начавшаяся перестрелка.

Плюсом игрок целенаправленно добил моего персонажа во вторую стадию смерти и не отыграл это. Это не случайный третий выстрел, так как был интервал между стадиями в две секунды.

После килла игрок делает лишь одну отыгровку. Которую я бы посчитал за отыгровку пальбы, но никак не за игру на добивание. Опять же, правила обязывают..

Помимо того, пишет, что на ситуации был один свидетель и игрок, создающий убийство в оживлённом месте не обязан вызывать копов. Правила же обязывают игрока вызывать легавых в таких ситуациях и допускают невызов только при наличии 2-3 свидетелей.

Ну и неролевое вождение, которое там всё же имеет место быть, администратором было проигнорировано.
Или это тоже не серьёзное нарушение, которое тянет на кик, не более?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421935/

• Нравится
Реакции: pxel.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,657
Кстати там администратору скинули топик с игрой персонажа, чтоб доказать что 20-ти летняя девочка готова убивать. Ну только их архивнули. :c

• Ха-ха
Реакции: pxel.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Но и я бы не назвал ситуацию прямо экстренной. Игрок сам инициирует стрельбу по стоячему человеку, а, как опять же обязывают правила - это должно сопровождаться отыгровкой
Ты наставил на нее ган - это уже эсктра сита, она не обязана была отыгрывать в данном случае. Пока отыграешь это - ты можешь успеть 10 раз выстрелить.

Я честно иногда поражаюсь от дотошности некоторых игроков вроде тебя, дигл потерял, бывает, но может хоть так вы научитесь не светить своим диглом, как обезьяна гранатой.

По поводу добива - я его не увидел сразу, сейчас пересмотрел, окей, выдам 3 дня бана за это. Но это буквально самое тяжелое нарушение из всех возможных, потому выдаю только за него. Можешь идти писать на восстановление.

А, и да, архив фракции НЕ ОТКАТЫВАЕТ ее игру, архив архивом, но если она числилась во фраке, то и развитие роли там должно было быть.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,657
Ты наставил на нее ган - это уже эсктра сита, она не обязана была отыгрывать в данном случае. Пока отыграешь это - ты можешь успеть 10 раз выстрелить.
Друг. Я это понимаю. Но можешь, пожалуйста, сослаться на какой-то пункт правил?( Потому что пока те правила, которые я читал, говорят об обратном. Вполне возможно, что я что-то да пропустил.

4,398
45,139
Друг. Я это понимаю. Но можешь, пожалуйста, сослаться на какой-то пункт правил?( Потому что пока те правила, которые я читал, говорят об обратном. Вполне возможно, что я что-то да пропустил.
Тебе тыща раз уже объяснили ~> ты наставил ган на девку, т.е. угрожал её жизни, за что и был шотнут скроллом.