Одобрено Seppo_Hurranenn // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Ваш никнейм: Abimbola_Gvandoja
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Seppo_Hurranenn
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: Человек решил при мне залутать мой же открытый автомобиль в процессе драки, услышав слова о том, что я готов с ним расправиться (на самом деле я не собирался этого делать, решил взять на понт ФГшера, стволов у меня нет). Прошу наказать типа по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Автомобиль Jester (id 443100) принадлежит мне.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Там, как выяснилось, целая шайка Фангеймеров орудует, включая этого перца. Им ещё и бан не дали за перестрелку в 33 с карабина. Прошу провести проверку.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Seppo_Hurranenn тупо влетает на спавн и дерётся с игроками по надуманным причинам. Когда они уже изведутся? Ну давайте фангеймерам сразу позволим без UCP играть в модульном мире? Нахер они нужны на гамбите? Вы что-то собираетесь ужесточать в связи с появлением подобных клопов и вредителей?

стуров шпрот

Новичок
Banned
7
297
Считаю что опиздюлил тебя по причине, ты мне угрожаешь что ебало набьёшь, потом выебываешся и выпендриваешься. Не считаю твои угрозки страшными для себя, я посижу в пяти дневном бане, ноль проблем)

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Считаю что опиздюлил тебя по причине, ты мне угрожаешь что ебало набьёшь, потом выебываешся и выпендриваешься. Не считаю твои угрозки страшными для себя, я посижу в пяти дневном бане, ноль проблем)
5 дней, говоришь? :) Так тебе и надо, ашот.mvDQac01sgk.jpg

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Не будьте, как Пельмень крутой, не ищите в чужом глазу соломинку, когда у вас в жопе бревно. Оставляю для истории.
1663492736520.png

Вложения

• 1663492602707.png
    1663492602707.png
    118.2 KB · Просмотры: 0

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Anatoliy_Dubrov ещё один его перс, скоро из бана выйдет. Следите за этим персонажем, тоже будет ФГшить, вангую.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
у человека 3 из 4 заблокированных аккаунтов и один, четвертый, на ретесте. я бы выдала ему еще один айбан, но на другой аккаунт, но он пока не рискнул создать нового персонажа.
обратись в технический раздел за возвратом имущества.

если не брать то, что он уже заблокирован, то:

Seppo_Hurranenn получает наказание в виде перманентной блокировки за лутерство.