Одобрено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Ваш никнейм: Mozzi_Addo
Никнейм администратора: moontyan/appledream
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: Я мягко говоря в ахуе с некомпетентности администрации. Почему я получаю бан, за правило которое я не нарушал. Почему блять? Почему администрация не разбирается в ситуации, а выдает вердикты направо и налево.
Я на этом проекте играю с 2018 года, всегда можно было убивать за преследование. И вдруг, когда я убил друзей администратора теперь за преследование убивать нельзя! Ахуеть!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421909/

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Они катались за мной столько времени что-бы наверное денег дать, конфеткой угостить, а? Ты голову свою включи блять, если ведут преследование - значит хотят убить.
1663484738661.png

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
Они катались за мной столько времени что-бы наверное денег дать, конфеткой угостить, а? Ты голову свою включи блять, если ведут преследование - значит хотят убить.
Посмотреть вложение 2657122
поддерживаю Моззи, когда это люди катались за тобой чисто для интереса?) Вполне нормальная ситуация для убийства

• Нравится
Реакции: Belazz

.alone

.sad
1
15,161
Я на этом проекте играю с 2018 года, всегда можно было убивать за преследование
трактовать правило можно в любом ключе, все зависит от ситуации. На фрапсе лично я увидел как ты подкатил к стоящим на перекрестке парням и въебал их за «преследование/угрозу жизни», прикрываться этим не стоит.

сниму бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.