• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Ваш никнейм: Miles Xiao
Никнейм администратора: sesh
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022
Суть жалобы: заблокировал навсегда за неролевое поведение, которого и вовсе не было. Сеш чето придумал у себя в голове, думаю его мама будет гордиться им. Прошу адекватную администрацию пересмотреть наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KGrh3Bi

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я тебе говорил уйти по хорошему с ситуации, и не мешать нам цивилить. Ты что сделал? С самого начала своей "крутой игры" слабо играл, позже позвал своих корешей через оос по всей видимости, которые нас положили в ЗЗ почти что в центре города у академии Тирнан, потом ты начал играть, что ссышь и срёшь на моего соигрока. У меня есть полный фрапс этой ситуации от обеих сторон, но тут хватит минутного. На месте проверяющих жалобу - я бы тебе, откровенно говоря, личный кабинет бы снёс. За то, что ты обманываешь сейчас админов, затрагиваешь родителей самого шиша, портишь игру и атмосферу обычным игрокам, а потом ещё где-то пытаешься поднасрать. Вот сам фрапс - клик
@B I T E. дополнит.
p.s дополню: без негатива, ты - обычный ашот, который портит игру.
мой соигрок так же понёс наказание за оос чат на сите

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ka7afalk

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Я хотел тебя банить за несоответствие роли и порчу атмосферы, но не суть, закину фрапс позже.

• Нравится
Реакции: Januarsky

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,501
67,095
затрагиваешь родителей самого шиша
Откровенно говоря - мне все равно)
Ну не суть, от себя добавлю, что твоя игра напоминает игру школяра, насидевшегося в пабликах с мемами про компартию Китая, форс помер лет 100 назад, а ты все еще считаешь, что это смешно

• Нравится

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Как участница ситуации дополню, что тебя просили не мешать играть.
Нравится творить фигню - вперед на банановые острова, там подобных обезьян много.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Januarsky и ka7afalk

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Считаю твоих дружков, которые приезжают по первому зову в ПМ тоже можно откинуть по той же причине, но это уже проверяющий сделает, если посчитает нужным. Ты с друзьями бегаешь по серверу и мешаешь играть абсолютно всем, кого встречаешь у себя на пути.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: aquarius 38 и Januarsky

ka7afalk

Новичок
3
63
наверное он думает что унижать в игре это очень круто и что он сильный, ну разве что он пытается это себе доказать, хотя ведет себя как обезьяна, если бы если бы он играл нормально со своими дружками макаками то у меня и моего соигрока не было бы претензий к ним, но им спокойно не играется они решили показать себя в крутом свете( в свете обезьян недоразвитых нахуй)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.