• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Jontray_Warren
Никнейм администратора: Loksta
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022
Суть жалобы: С самого начала. Есть банда мексиканцев - Eastside Klan Gang, а мы их враги, и соответственно они наши тоже. Мы узнали, что на вечеринке лоурайдеров они присутствуют, и мы двинулись туда. Заранее, я написал администратору lejka с которым мы общались, мол, дай мне добро на это, он был создателем эвента. Он разрешил, мы все отыграли, одели маски, приехали, я начал стрелять по латинам. Все вроде бы прошло успешно, но вот администратор Локста так не подумал. Я написал lejk'e в ВК, типо, что это за хуйня? В ответ получаю смех и ответы какой я кретин и долбоёб раз повёлся на такое. Я бы хотел разбан персонажа, но ни в коем случае не хочу чтобы Локста получал наказание за неверную выдачу. Он хороший. Спасибо за прочтение и уделенное внимание, дополню если попросят администраторы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
В свою очередь, Lejka поступил как ужасный администратор и друг в целом. Не знаю, что такого злого я сделал ему что он решил меня подставить, но видимо он давно держит обиду.

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Открою тебе глаза, организаторами эвента является Райтс и я, комбинированный эвент который будет интересен для всех слоев игроков. Меня даже никто не пытался уведомить о том, что подобная движуха будет происходить. Ни ты, ни райтс, ни лешка которому ты писал, НИКТО
Вопрос в другом, каким образом ты успел сложить 4 человека за 6 секунд. Вопрос риторический ибо мы все понимаем, каким образом)

• Нравится
Реакции: Uziwnik и TSG DareDevil

heroinlover

Новичок
0
765
по сути здесь виноват именно lejka ибо с самого начала никому ничего не сказав, ни райтсу, ни локсте, а сразу дал свой ответ, хотя по сути он администратор уровнем ниже, и из-за его дизинфы как раз и получились недопонятки

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
У тебя на сколько я знаю нету активной фракции а есть лишь пустой топик, где мой асист еще вчера спрашивал за актив. Кроме топика и флуда там ровным счетом ничего. Как ты еще не начав успел заиметь врагов себе? Или топик является лишь прикрытием для твоих злодеяний? Увы, не сработает

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Открою тебе глаза, организаторами эвента является Райтс и я, комбинированный эвент который будет интересен для всех слоев игроков. Меня даже никто не пытался уведомить о том, что подобная движуха будет происходить. Ни ты, ни райтс, ни лешка которому ты писал, НИКТО
Вопрос в другом, каким образом ты успел сложить 4 человека за 6 секунд. Вопрос риторический ибо мы все понимаем, каким образом)
Лейка сказал что он создал ивент, я не стал уточнять. а по поводу киллов не знаю, оно само как то вышло на нервах.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
У тебя на сколько я знаю нету активной фракции а есть лишь пустой топик, где мой асист еще вчера спрашивал за актив. Кроме топика и флуда там ровным счетом ничего. Как ты еще не начав успел заиметь врагов себе? Или топик является лишь прикрытием для твоих злодеяний? Увы, не сработает
Ни в коем случае, дружище. Эта банда является моим врагом, но не врагом моих прошлых архивнутых фракций.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
честно хочу перед тобой извинится, мне сам лейка сказал о том что он создатель ивента и мапил все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.