Одобрено Marvel Williamson, Alex Grove // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
  • Ха-ха
Реакции: Mister Zombo

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
да это же тот хейден, а я тебя сразу не вспомнил
рп причина была во первых вы мутные были, бегали туда сюда, одного парня вообще избили у нас на глазах, а потом сам же стрелял с пистолета

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
О чем можно говорить когда ты отыгрывал что загородил дверь такси своим великом, а потом побежал к тачке? Это уже как минимум странное поведение. Была сделка и твой персонаж хотел её сорвать(со стороны это так выглядело)

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Вот этот Кендрич, его Хейден и его друзья избивила прямо перед нами. Может тут копы даже потвердят это которые его осматривали. аGrand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2022.09.17 - 18.22.01.28.pngа

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Вполне заслуженное убийство. Была сделка с твоим другом(который на моцыке) изначально нас было трое, я, марвел и он. Думали все будет окей, потом подьезжаете вы. Ты начинаешь туда сюда кататься, писать что то в иц, потом драка между вами и Кендричем, а затем вообще твой друг садится за руль черной машины, ты начинаешь выдавать лютую хуйню по типу "загородил путь к двери великом", а затем побежал и сел в машину. и что тут странного, да?)

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
1663427194709.png
нигеру говорили убрать ствол кроме всей этой хуйни что он делал он высовывался из тачке с диглом ну вот и все
1663427242947.png

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
1663427194709.png
так дурачек, ты мне это говорил за велик убрать. Какой нахуй ствол, кого ты обуть пытаешься?

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Смешно как еще в жб указано что мы фгшеры хотя сам пишет хуйню по типу "сын", кстати то что я написал "убрал нахуй" было ответом на его провокации где он своим великом через ми отыграл

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
И вообще, правильно понимаю, что вы на такси катаетесь?

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
"загородил путь к двери великом"
загородил, что бы ты не сел в таксишку

Вот этот Кендрич, его Хейден и его друзья избивила прямо перед нами
Почему ты администрацию наебать птыаешься? Он сам нападает на чела в маске, Вела только ему помог. Я вообще в стороне стоял

Realkey

Новичок
43
282
страховали друга в покупке оружия, загородил он дверь что бы чел не сел и не сьебался. избили другого чела потому что он напал 1663427666940.png

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Вот и ответил на вопрос, щас бы загораживать дверь тем самым выдавая себя. Никого наебать не пытаюсь, я просто знаю что была драка и все

Realkey

Новичок
43
282
так же пацаны краймили на таксишке, т.е катались на такси, продавали ганы с нее же стреляли. 1663427700432.png

Realkey

Новичок
43
282
в чем обвиняются: 2.3, убили за то, что мы страховали друга во время покупки оружия, друг закрыл дверь что бы чел не сьебался, угрожают пистолетом.1663427785974.png

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Так и не увидел причин шотать. 15 дней за 2.3 + крайм на такси.