Одобрено Angel_Comirson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Rory_Humbertson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel_Comirson
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022
Суть жалобы: Багоюз от игрока Angel_Comirson.
Катаюсь за рулем Султана со мной на пассажирском сидит Rayan_Adamson, замечаем что нас преследует Сентинель с водителем Hank_McDell и пассажиром Angel_Comirson.
Водитель вышел решили их убить вроде успеваю дать тычку водителю Hank_McDell, как Angel_Comirson высовывается с Диглом из окна и стреляет по нам без кд на выстрел, просто зажимом что делать по правилу 28 пункта нельзя.

На моих доказательствах видно что в одну секунду мне прилетело 3 тычки от Дигла. А кд дигла 1 секунда.
1 секунда = 1 выстрел.
Также на доказательствах видно что за одну секунду моему корешу Rayan_Adamson прилетело 2 тычки.
Ну ладно насчет 2 тычек оправдаться можно выстрелил стоя затем сел и выстрелил еще раз.
А насчет трех тычек за одну секунду уже оправдаться нельзя будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: margiela
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.