Одобрено Mask 505629 // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Ваш никнейм: Rufio_Lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 505629
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022
Суть жалобы: Подъехал персонаж в маске продать мотик и сказал что имеется дурь при себе, мой персонаж решил его грабануть, ну .... Он просто стоял и ждал пока я начну писать что-то и сел в мотоцикл и благополучно свалил на нём, хотя была отыгровка что наставил пистолет. Короче ПГ как минимум плюс уход от рп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zlost

Новичок
3
95
шёл 2022 год а люди всё также пишут жалобы по причине ограбления :ROFLMAO::ROFLMAO:

slabachyo

Новичок
57
1,196
а по поводу пг, почему нельзя попытаться свалить с места когда на тебя ствол наводят, он же не достал тоже ствол, или еще что-то, а у тебя игра в свою пользу мужиккк

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
он стоял рядом с байком, ты бы успел сесть на байк и не словить в этот момент пульку?
а по поводу пг, почему нельзя попытаться свалить с места когда на тебя ствол наводят, он же не достал тоже ствол, или еще что-то, а у тебя игра в свою пользу мужиккк

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
хмммм, а оос инфа про бабки тут не причем же? Посмотреть вложение 2655704

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
так что попрошу тебя не пукать там, где тебя не просят, если ты этот самый масочник, то окей давай пиши, если нет - не оффтопь или словишь баллы

depo

Новичок
Banned
10
1,980
JaTavion_Williamson - Блокировка на 7 дней за Power Gaming.
Ну а по поводу масок и рюкзаков конечно не знаю твоих, но выглядит правда так себе.
Одобрено.