• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Ваш никнейм: Victor_Loera
Никнейм администратора: Millos
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022
Суть жалобы: Millos экей Daniel Olson закрывает дверь без отыгровок, что не даёт мне выйти из инты. Потом они пригрозили мне стволом, напали на меня вдвоём за что были отправлены в сон, на что я получаю бан за якобы нон рп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3Pkhv7Y

MillioS

Опытный
549
6,517
А теперь по порядку, я попросил админа выдать бан от его лица, а не от своего, так как я участник ситы я не могу это сделать, админ ошибся и подумал что я ему форму кидаю, это не важно. Ты нарушил правило 2.3, в тех драке заюзал ган за это и получил бан. Позже я посортирую и скину сюда весь чат лог (Дам док-ва где я якобы закрыл дверь без отыгровки) и другие скрины скину.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
А теперь по порядку, я попросил админа выдать бан от его лица, а не от своего, так как я участник ситы я не могу это сделать, админ ошибся и подумал что я ему форму кидаю, это не важно. Ты нарушил правило 2.3, в тех драке заюзал ган за это и получил бан. Позже я посортирую и скину сюда весь чат лог (Дам док-ва где я якобы закрыл дверь без отыгровки) и другие скрины скину.
вы закрыли меня в бизнесе, угрожали пистолетом и это была не тех драка ( смотреть по скринам на хп бар ) и ещё вы напали на меня с бутылкой. Где ты тут 2.3 увидел?

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
чат лог не является доказательством.

MillioS

Опытный
549
6,517
И так, начнем с того, что дверь тату-салона я закрыл отыгровкой

Снимок закрываю дверь своего тату-салона.PNG
(Вырезка отыгровки из моего чат лога)
Причина нашей тех драки и агрессивного поведения это IC высказывание в сторону нашей банды и криминального движения наших персонажей, в тебя никто стрелять не хотел и убивать тоже. Я просто начал с тобой тех драку из за твоих высказываний и не более.

Снимок хейт движения боллы.PNG
Далее ниже.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
И так, начнем с того, что дверь тату-салона я закрыл отыгровкой

Посмотреть вложение 2655308
(Вырезка отыгровки из моего чат лога)
Причина нашей тех драки и агрессивного поведения это IC высказывание в сторону нашей банды и криминального движения наших персонажей, в тебя никто стрелять не хотел и убивать тоже. Я просто начал с тобой тех драку из за твоих высказываний и не более.

Посмотреть вложение 2655312
Далее ниже.
я тебе ещё раз повторяю, не тех. драка была, ты урон мне кулаками сносил. И чат лог не принимается как доказательство, тем более обрезанный

MillioS

Опытный
549
6,517
Далее после моего отыгровки с бутылкой, ты достаешь свой дигл и сбивами-перекатами начинаешь по нам стрелять, тем самым нарушил правило 2.3 пункта.
(Залил на имгур так как тут невозможно скинуть файл)
Отрывок из правила 2.3, который обо всем говорит.

Снимок 2.3 ПП.PNG

MillioS

Опытный
549
6,517
я тебе ещё раз повторяю, не тех. драка была, ты урон мне кулаками сносил. И чат лог не принимается как доказательство, тем более обрезанный
Ты серьезно? Тех драка это драка на кулаках персонажей и РП отыгровками до первой стадии, и где ты посмотрел правило, что чат лог не принимается? Скинь это правило сюда для проверяющего.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Далее после моего отыгровки с бутылкой, ты достаешь свой дигл и сбивами-перекатами начинаешь по нам стрелять, тем самым нарушил правило 2.3 пункта.
(Залил на имгур так как тут невозможно скинуть файл)
Отрывок из правила 2.3, который обо всем говорит.

Посмотреть вложение 2655336
почитай пометочку справа УГРОЗА ВАШЕЙ ЖИЗНИ ОТ ОДНОГО ИЛИ ГРУППЫ ЛИЦ. вы закрыли меня и угрожали мне пистолетом, так ещё и напали на меня

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Я тебя закинул в 1 стадию, так что твоё нытьё здесь ни к чему. тем более, что после того как я дал тебе тычку, ты продолжил бить меня кулаками. Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем. Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

MillioS

Опытный
549
6,517
Я тебя закинул в 1 стадию, так что твоё нытьё здесь ни к чему. тем более, что после того как я дал тебе тычку, ты продолжил бить меня кулаками. Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем. Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Первое - причина была. Выше я тебе ее скинул, второе, после начала тех драки твоя тычка в меня, а не в воздух уже нарушает правило 2.3. Третье - никакой тычки по сути не было, ты начал стрелять сразу. Кого ты пытаешься оправдать?

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Первое - причина была. Выше я тебе ее скинул, второе, после начала тех драки твоя тычка в меня, а не в воздух уже нарушает правило 2.3. Третье - никакой тычки по сути не было, ты начал стрелять сразу. Кого ты пытаешься оправдать?
Ты продолжил бить меня после стрельбы, твои действия расцениваются как пг)

MillioS

Опытный
549
6,517
Ты продолжил бить меня после стрельбы, твои действия расцениваются как пг)
Я уже отыграл как начать тебя избивать, а именно "По голове и по торсу 'бутылкой', ты во первых чисто физически бы не смог достать оружие, а во вторых по правилам должен быть предупредительный в воздух, а ты сразу начал обойму выпускать меня. Какое ПГ? Мы уже начали тех драку с тобой, что ты несешь вообще?

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Я уже отыграл как начать тебя избивать, а именно "По голове и по торсу 'бутылкой', ты во первых чисто физически бы не смог достать оружие, а во вторых по правилам должен быть предупредительный в воздух, а ты сразу начал обойму выпускатьв меня. Какое ПГ? Мы уже начали тех драку с тобой, что ты несешь вообще?
ты пока бутылочку свою достал уже жидко пукнул и обосрался, упав в стадию. Ждём ответа проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.