• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volcano

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Ivy_Serra
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы: Добрый вечер. Специально для обсуждения этой ситуации я создал форумный аккаунт. В целом никаких предъяв к BITEом я не имею и очень хочу извиниться перед ним за потраченное на нас время, наказания за свое "блядство" мы получили, НО, не очень согласен с вердиктом в виде скоропостижного бана.

Во-первых (как изъяснялся сам администратор отвечая на жалобу моего товарища), "все бы ничего, но вы решили вызвать копов", просматривая заснятый им момент нашего блядства, я не заметил того, что лично я вызывал копов. Вызывал копов мой со-игрок, за что я его осудил, (скриншот осуждения приложу ниже). ибо полностью согласен с тем фактом, что привлекать иных лиц в наш локальный фан-гейм, это как минимум извращение).

Во-вторых, что касаемо моей фразы " Я-же щас скажу что у тебя ган и все ". Это элемент ментального запугивания, чтоб человек понял что, совершил ошибку и задумался над сделанным. А если серьезно, сказано это от печки, ничего говорить и как-либо взаимодействовать с ПДшниками я не собирался, посему решил ретироваться с места блядского поведения.

В-третьих, баном ты засейвил нас от получения более серьезных последствий. У копов там были все карты, для того чтоб повязать нас обоих и увезти в ПД. Считаю что бан это был не выход и более легкий способ уйти из сложившейся ситуации, худшим наказанием бы было - заставить нас играть всю эту ситуацию, и вот если бы мы отказались от этого, банить. (как это и делают на многих ролевых площадках вне САМПа. )

В целом, еще раз скажу что с BITEом я согласен - блюдуны должны быть наказаны! Написал я всю эту "простыню" ради высказывания своего мнения по данной ситуации и предложения заменить наказание на варн ведущий к пермачу, можно даже двумя. Благодарю BITEа за прочитанный текст и ответ на него. Приму любой твой ответ на мое предложение.

P.S Прошу непричастных к этому моменту администраторов И ИНЫХ ЛИЦ, не высказывать свое мнение здесь. Надеюсь на понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Прошлая жалоба вот. У меня сейчас, честно, нет ни настроения ни желания что то с кем то разбирать, что то кому то снижать и так далее, так что пусть будет на суд проверяющего, решит снизить - пусть, я против не буду.
Ну и откровенно, если уж ты хотел поиграть ситу с копами, я бы выдал тебе айбан за суицид, потому что ты прыгнул в воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.