• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Realkey

Новичок
43
282
Но до этого у вас было время написать в репорт миллион раз, мне в вк.
Вердикт за проверяющим, собственно. Даже не знаю, какие здесь пруфы могут быть от меня нужны.
Разве что, ты зальешь не обрезанные скрины в жалобу.

На одном из твоих скринов: вы продолжаете еще ооц споры, а твой соигрок действует. =)Посмотреть вложение 2656152
Я увидел отыгровку ерла, после нее подбежал и ебнул

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
@.alone @moontyann. на вас, парни. Я и правда не понимаю, какие мне док-ва стоит здесь докидывать, все прозрачно максимально.

Realkey

Новичок
43
282
Админ дает добро на игру -я отыгрываю стрельбу, убиваю их. Админ поднимает всех копов, тепает моего кента к ним назад - его лутают.

CheefKefir

Новичок
Banned
8
321
Админ дает добро на игру -я отыгрываю стрельбу, убиваю их. Админ поднимает всех копов, тепает моего кента к ним назад - его лутают.
Откаты предоставлены администрации. Ждите ответ.
Твой друг воспользовался моментом пока офицер Earl Rice отвечает на его оос вопрос и начал убегать, ты же открываешь огонь по офицерам с отыгровкой выждав момент.

Realkey

Новичок
43
282
Твой друг воспользовался моментом пока офицер Earl Rice отвечает на его оос вопрос и начал убегать, ты же открываешь огонь по офицерам с отыгровкой выждав момент.
сказали играть, проходит 20 сек, он начинает убегать - кидаю отыгрыш стрельбы, че не так?

Realkey

Новичок
43
282
Сюда кидай

CheefKefir

Новичок
Banned
8
321
Администрации предоставил, вам ничего никто не обязан предоставлять, ты был на ситуации - видел её.
Пока офицер отвечает на ООС вопрос твоего дружка, тот без какой либо отыгровки убегает, а чуть позже ты открываешь огонь.
Жди ответ проверяющего

Realkey

Новичок
43
282
приезжают два стажера на жигуле с табельными на задержание склада оружия, заебись. Админ - поднимает копов, хилит их и тепает моего соигрока к вам, где же коп прописывает тей китем.

Realkey

Новичок
43
282
Еще да, почему то админ верит ЧАТ ЛОГУ, в то же время когда игрок предоставит чат лог в жалобе то это не доказательство, почему так???? Где правосудие???????.??????

CheefKefir

Новичок
Banned
8
321
приезжают два стажера на жигуле с табельными на задержание склада оружия, заебись. Админ - поднимает копов, хилит их и тепает моего соигрока к вам, где же коп прописывает тей китем.
Еще да, почему то админ верит ЧАТ ЛОГУ, в то же время когда игрок предоставит чат лог в жалобе то это не доказательство, почему так???? Где правосудие???????.??????
Я бы с радостью нагрубил тебе, но боюсь что ты потом будешь пылать ярче чем горит твой пк при запуске сампа.
Раз ты так горишь из-за 2 диглов и кольта, Earl_Rice - сержанта, второй коп ПО3 (ФТО)
Чат пролетел поэтому инфу о вызове лишь из чат лога мы могли показать. Вызов был о том что люди выносят что-то из дома в фургон, по типу ограбления.
Все фрапсы уже у администрации, дальше я не желаю вести диалог с неадекватным школьником который не может вести нормальный диалог не используя слов паразитов я не желаю. ЖДИ ОТВЕТ ПРОВЕРЯЮЩЕГО.
Приятной игры на Gambit RP, желаю не по меньше использовать /b в ситуациях :)

CheefKefir

Новичок
Banned
8
321
@shesh Прошу прощения за пок, прикрой жалобу от флуда и излишнего негатива до ответа проверяющего жалобы.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Так и не понял я смысла подачи жалобы на администратора, а вообще, ситуация просто запутанная из-за полиции, вот и всё.
Да и наказания от данного администратора нет (либо же уже прошло), поэтому обжаловать нечего.
Если же есть претензии к членам фракции PD, то оформляй жалобу на государственных игроков.
Если что потерял - обратись вновь в Технический раздел.

Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: appledream
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.