• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Ваш никнейм: Alejandro_Evans
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
и как я должен увидеть, на что мне отвечать?

depo

Новичок
Banned
10
1,980
@appledream вердикт будет? или проверяющие должны угадывать что он там тебе скинул.

appledream

Banned
983
110,056
@appledream вердикт будет? или проверяющие должны угадывать что он там тебе скинул.
Честно, я по скринам в личку вк сам не понял, на что мне опру надо давать. Он вроде бы сам расписал всю ситуацию, что убил копов во время мороза ситы.
Тут у него, скорее, жалоба идет на игроков ПД.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Честно, я по скринам в личку вк сам не понял, на что мне опру надо давать. Он вроде бы сам расписал всю ситуацию, что убил копов во время мороза ситы.
Тут у него, скорее, жалоба идет на игроков ПД.

@brooks. кого обжалуешь-то по итогу?

appledream

Banned
983
110,056
Проблема в том, что у меня есть скриншот, где он пишет играем а после мой игрок играет то, как убивает копов.
Все началось с того, что ты начал убегать и стрелять по ПД. А позже уже твой друг, который по факту, в момент мороза, был рядом с тобой, из-за стены начинает стрельбу. Пользоваться морозом ситы - крайне плохая идея. Если бы вы хотели их просто убить -> не спамили бы мне в вк и репорт.
Ситуация пошла не в вашу пользу, потому что ПД оказались правы -> вместо игры, вы решили воспользоваться тем, что они в афк кидают мне пруфы, разбирают со мной. Собственно, опять же, тебе тоже предложили зайти в тс.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Собственно, опять же, тебе тоже предложили зайти в тс.
к сожалению мне никто не предлагал зайти в ТС, и ТСа гамбита у меня нету.

не спамили бы мне в вк и репорт.
ну у нас были намерения предпологать, что они приехали залутать ганы, что впринципе и сделали с моего инвентаря.

который по факту, в момент мороза
ты сам сказал, что сита играется, какой еще мороз. На скришоте это отчетливо видно. Стрельба началась только после анфриза

appledream

Banned
983
110,056
к сожалению мне никто не предлагал зайти в ТС, и ТСа гамбита у меня нету.
Коп предлагал. Из-за флуда твоего соигрока, судя по всему, ты и не увидел.

ты сам сказал, что сита играется, какой еще мороз. На скришоте это отчетливо видно. Стрельба началась только после анфриза
Стрельба началась, пока игроки ПД даже не вышли из афк. Пруфы я требовал от них, а не от вас. Вы просто нагло воспользовались ситуацией, пока численный перевес на вашей стороне.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Коп предлагал. Из-за флуда твоего соигрока, судя по всему, ты и не увидел.

Стрельба началась, пока игроки ПД даже не вышли из афк. Пруфы я требовал от них, а не от вас. Вы просто нагло воспользовались ситуацией, пока численный перевес на вашей стороне.
Но ведь ты сам понимаешь, что это уже не наши проблемы, даже если они и были в афк. Почему-то один из копов погнался за мной, что уже свидетельствует тому, что он не афк. Второй всю ситу стоял в афк, полностью всю.
Касаемо тимспика я тебе тоже самое предлагал в переписке, но ты мою просьбу поговорить проморозил

Realkey

Новичок
43
282
Че вы на меня гоните, соигрок соигрок? Я сделал все правильно, начал стрелять после добра от админа с отыгровкой

appledream

Banned
983
110,056
Копы бы не дали времени, он бы сразу /k, cuff
Но до этого у вас было время написать в репорт миллион раз, мне в вк.
Вердикт за проверяющим, собственно. Даже не знаю, какие здесь пруфы могут быть от меня нужны.
Разве что, ты зальешь не обрезанные скрины в жалобу.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Вердикт за проверяющим, собственно. Даже не знаю, какие здесь пруфы могут быть от меня нужны.
залить скриншоты вопросов ноль, но на них всё видно и я не понимаю надобности лить фулловые

appledream

Banned
983
110,056
Копы бы не дали времени, он бы сразу /k, cuff

На одном из твоих скринов: вы продолжаете еще ооц споры, а твой соигрок действует. =)1663432109204.png

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871

На одном из твоих скринов: вы продолжаете еще ооц споры, а твой соигрок действует. =)Посмотреть вложение 2656152
ну а еще во время этих споров коп на похуе ебашит на меня наручники. За нами косяки видишь, а за копами нет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.