скинул в вки как я должен увидеть, на что мне отвечать?
Честно, я по скринам в личку вк сам не понял, на что мне опру надо давать. Он вроде бы сам расписал всю ситуацию, что убил копов во время мороза ситы.@appledream вердикт будет? или проверяющие должны угадывать что он там тебе скинул.
Честно, я по скринам в личку вк сам не понял, на что мне опру надо давать. Он вроде бы сам расписал всю ситуацию, что убил копов во время мороза ситы.
Тут у него, скорее, жалоба идет на игроков ПД.
Фактически, администратора. Проблема в том, что у меня есть скриншот, где он пишет играем а после мой игрок играет то, как убивает копов.@brooks. кого обжалуешь-то по итогу?
Все началось с того, что ты начал убегать и стрелять по ПД. А позже уже твой друг, который по факту, в момент мороза, был рядом с тобой, из-за стены начинает стрельбу. Пользоваться морозом ситы - крайне плохая идея. Если бы вы хотели их просто убить -> не спамили бы мне в вк и репорт.Проблема в том, что у меня есть скриншот, где он пишет играем а после мой игрок играет то, как убивает копов.
к сожалению мне никто не предлагал зайти в ТС, и ТСа гамбита у меня нету.Собственно, опять же, тебе тоже предложили зайти в тс.
ну у нас были намерения предпологать, что они приехали залутать ганы, что впринципе и сделали с моего инвентаря.не спамили бы мне в вк и репорт.
ты сам сказал, что сита играется, какой еще мороз. На скришоте это отчетливо видно. Стрельба началась только после анфризакоторый по факту, в момент мороза
Коп предлагал. Из-за флуда твоего соигрока, судя по всему, ты и не увидел.к сожалению мне никто не предлагал зайти в ТС, и ТСа гамбита у меня нету.
Стрельба началась, пока игроки ПД даже не вышли из афк. Пруфы я требовал от них, а не от вас. Вы просто нагло воспользовались ситуацией, пока численный перевес на вашей стороне.ты сам сказал, что сита играется, какой еще мороз. На скришоте это отчетливо видно. Стрельба началась только после анфриза
Но ведь ты сам понимаешь, что это уже не наши проблемы, даже если они и были в афк. Почему-то один из копов погнался за мной, что уже свидетельствует тому, что он не афк. Второй всю ситу стоял в афк, полностью всю.Коп предлагал. Из-за флуда твоего соигрока, судя по всему, ты и не увидел.
Стрельба началась, пока игроки ПД даже не вышли из афк. Пруфы я требовал от них, а не от вас. Вы просто нагло воспользовались ситуацией, пока численный перевес на вашей стороне.
Но до этого у вас было время написать в репорт миллион раз, мне в вк.Копы бы не дали времени, он бы сразу /k, cuff
залить скриншоты вопросов ноль, но на них всё видно и я не понимаю надобности лить фулловыеНо до этого у вас было время написать в репорт миллион раз, мне в вк.
Вердикт за проверяющим, собственно. Даже не знаю, какие здесь пруфы могут быть от меня нужны.
Разве что, ты зальешь не обрезанные скрины в жалобу.
Но до этого у вас было время написать в репорт миллион раз, мне в вк.Копы бы не дали времени, он бы сразу /k, cuff
ну а еще во время этих споров коп на похуе ебашит на меня наручники. За нами косяки видишь, а за копами нет?)Но до этого у вас было время написать в репорт миллион раз, мне в вк.
Вердикт за проверяющим, собственно. Даже не знаю, какие здесь пруфы могут быть от меня нужны.
Разве что, ты зальешь не обрезанные скрины в жалобу.
На одном из твоих скринов: вы продолжаете еще ооц споры, а твой соигрок действует. =)Посмотреть вложение 2656152