Одобрено David_Matevosyan, Nikita_Rasputin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
Автор темы
35
8,854
Ваш никнейм: Jaime Carvajal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Matevosyan, Nikita_Rasputin
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы: Вышли поиграть с другом, подлетают двое на машине, один с битой на спине, другой без ничего.. Пытаются купить у нас наркоты, мы согласовав цену идём за товаром в дом, заранее их предупредив. Тут они влетают с сзади нас и забегают в дом. В итоге кидают отыгровку в один момент, "стреляет за скам" и "не выдерживает и нападает с битой", забивают кента лкмом, добивают без отыгровки и убегают. Прошу наказать игроков за 2.3, хуйню в отыгровках и за добив без отыгрыша
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

parkuristpohuist

Новичок
Banned
1
36
ну а хули ты хотел когда берёшь деньги и уходишь в квартиру, небось вся причина жалобы это потеря что в чате у тебя написана

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
да собственно на фрапсе все видно и без того, но я поясню:
когда нигга сказал что пошел за товаром, то его дружок спросил "тебе помочь?", на что я сказал, что не надо и что пусть он остается тут и предостерег, что если он пойдет "помогать" то и мы "поможем", но он все равно пошел. два типка получили деньги и уходят, попахивает кидаловом. они сказали, что мы внезапно объьявились в квартире, но мы бежали прямо за ними по пятам и они это видели, думаю они просто не успели закрыть квартиру. даже внутри я им предложил просто отдать товар и чтобы мы вышли, но получил на это отмазку и требование съебаться, причем намек на то что они тоже вооружены я получил тогда же когда они так удачно разошлись по разные стороны, чтобы им удобнее было нас перестрелять, ну и я был прав. в перестрелке персонаж получил ранения, я их в последствии играл, все правомерно. решили кидануть на мелкую сумму и потеряли стволы, стоило ли это того? я думаю нет, почему и пишите эту жалобу, хоть как-то надеясь вернуть оружие, на деле же вы сами понимаете что причин у меня было достаточно. я дал свой ответ и на сим откланяюсь из этого топика пока на него не дадут вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.