• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still In The Streets

Новичок
Автор темы
4
2,629
Ваш никнейм: Quannse Benzo
Никнейм администратора: trueshno
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы: забанил за софт, хотелось бы объяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/ZNBIbZk

Still In The Streets

Новичок
Автор темы
4
2,629
просто убегал от толпы разьяренных наркоманах, потом меня спас чел на машине

Still In The Streets

Новичок
Автор темы
4
2,629
я не использую софты вообще, зачем мне иметь какое то преймущество? я поступал как большенство игроков - быстро жжал на кнопку бега когда меня догоняли

я олеся

Новичок
0
2,486
Привет, меня смутил твой бег. Твой персонаж, будучи уставшим, все равно продолжал быстро бежать. Посовещавшись, пришла к выводу, что на форуме мы с тобой решим этот вопрос. Как объяснишь бег, который начался с 1:19?

Still In The Streets

Новичок
Автор темы
4
2,629
Привет, меня смутил твой бег. Твой персонаж, будучи уставшим, все равно продолжал быстро бежать. Посовещавшись, пришла к выводу, что на форуме мы с тобой решим этот вопрос. Как объяснишь бег, который начался с 1:19?

я понял о чем ты подумал. это обычный рассихрон даже я когда играю наблюдаю людей которые также передвигаются

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
обычный автозажим бега клео есть такое когда бежишь бесконечно

.alone

.sad
1
15,161
скорее не софт, приравнивается к багоюзу который даёт преимущество перед другими игроками, оставлю 1 день бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.