Отклонено Cornelius_Carpenter and Daniel_Lewis_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
Ваш никнейм: Tyler_Andersson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornelius_Carpenter and Daniel_Lewis_Lee
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы: теперь разберем двух индивидов, они подъехали на место аварии, и начались доебы в мою сторону, он начал писать что я им дам каждому по тыще и они ниче не скажут копам, на что я им сказал "мне похуй че вы скажите, ждем копов", данный индивид начал писать "извинись", на что я ничего ему не ответил, после он начал систем драку со мной в которой я пал, после погони они приехали и начали дм с ганов, где на скрине отчетливо видно анимку стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/jzvLvSB https://ibb.co/Sv5DjTP https://ibb.co/44Cn88C https://ibb.co/TmFTXdF

quinta essentia

Новичок
0
0
ты начал грубить нам, я выбил твой телефон. ты всё равно кинул 911, не смотря на это. даже после твоих извинений что мол уже кинул, мол поздно, ты кидаешь ПОВТОРНЫЙ звонок 911. мы хотели тебя просто избить, поиметь наживы. но туда приехали копы. ещё бы они не приехали когда ты 2 звонка подряд кидаешь. представляю с какими надписями. ты был устранён как человек, сдавший нас. тебе не стоило это делать. администратор в игре спрашивал причину на убийство и остался удовлетворён ответом.

quinta essentia

Новичок
0
0
я бы усомнился в качестве ролевой игры человека с ником "полупокер", который играет на гта 5 худе с енб и пишет в /pm человеку за то что тот с отыгровкой /me свалил с его аварии. что тебя не устраивает с ним? правило об обязанности отыгрыше аварии не означает что человек обязан тебе выплачивать вирты за аварию, а означает что он должен играть последствия. я не думаю что с тобой можно о чём-то говорить за это убийство, когда ты недоволен даже тем байкером

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
ты начал грубить нам, я выбил твой телефон. ты всё равно кинул 911, не смотря на это. даже после твоих извинений что мол уже кинул, мол поздно, ты кидаешь ПОВТОРНЫЙ звонок 911. мы хотели тебя просто избить, поиметь наживы. но туда приехали копы. ещё бы они не приехали когда ты 2 звонка подряд кидаешь. представляю с какими надписями. ты был устранён как человек, сдавший нас. тебе не стоило это делать. администратор в игре спрашивал причину на убийство и остался удовлетворён ответом.
я не кидал повторный запрос, ты кинул отыгровку после того как я отыграл что позвонил в 911, логично что я должен был доделать свое действие а не плясать под твою дудку

quinta essentia

Новичок
0
0
я не кидал повторный запрос, ты кинул отыгровку после того как я отыграл что позвонил в 911, логично что я должен был доделать свое действие а не плясать под твою дудку
я кинул отыгровку одновременно с твоим вызовом 911. но когда ты увидел отыгровку, ты кинул вызов повторно :)

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
я бы усомнился в качестве ролевой игры человека с ником "полупокер", который играет на гта 5 худе с енб и пишет в /pm человеку за то что тот с отыгровкой /me свалил с его аварии. что тебя не устраивает с ним? правило об обязанности отыгрыше аварии не означает что человек обязан тебе выплачивать вирты за аварию, а означает что он должен играть последствия. я не думаю что с тобой можно о чём-то говорить за это убийство, когда ты недоволен даже тем байкером
я кидал один звонок , откуда ты высрал второй мне неизвестно, и я вас не сдавал, и значит это не является мотивом для убийства моего перса

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
я кинул отыгровку одновременно с твоим вызовом 911. но когда ты увидел отыгровку, ты кинул вызов повторно :)
я не кидал два вызова, я кинул раньше тебя отыгровку, че ты ща пытаешься доказать, че админ скажет, то и будет

quinta essentia

Новичок
0
0

вот первый вызов

вот второй вызов))))

quinta essentia

Новичок
0
0
если бы ты не кинул второй вызов, мы бы тебя даже не били. избит был за второй вызов, когда у тебя уже был выбит телефон.

но а поскольку туда ещё и копы приехали, пришлось тебя убить, чтобы ты нас не сдал

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
системный кидается автоматом, а я всего лишь отыграл это действие в /me, +это могла быть задержка которая висит над башкой

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
ну да игра же не позволяет мне это делать, я лучше буду играть на сток сборке как фулл эрпе игрок гамбита ролевая игра

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
+обрезанные скрины не являются док-в насколько я помню

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
и на моих скринах видно что делал я один вызов, т.к списание со страхового счета идет

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
ты мои скрины чекни где прекрасно видно что делал я один вызов тк было списание со страхового счета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.