Отклонено SFPD - Lia_Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quo vadis

Новичок
Автор темы
Banned
14
795
Ваш никнейм: Henrikh_Montgray
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lia_Price
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Зашел в игру, заспавнил машину. Машина заспавнилась на крузере, потом сползла вниз. Влезаю в разговор офицера Lia_Price и еще одной девушки, не суть. Прошу офицера отъехать, дабы мне самому уехать по делам. На что получаю полнейший игнор. Потом меня начинает бить сия особа (подруга офицера), я начинаю ее бить в ответ. Потом вижу что меня оглушили, нацепили наручники, обыскали, изъяли оружие с причиной "." и без отыгровки.
В инвентаре у меня была катана и рифла, которые я хотел положить в багажник, но опять же не успел. Ганы я не светил. Дело в том, что я на них задонатил реальные деньги, мне немного обидно что меня так просто лишили всего оружия. Еще и без причины и отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022

• Нравится
Реакции: NeverBoring и drenton

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
дэээм он же задонатил. дурака под лиа прайс в банчик за неуважение к донатерам, оружие вернуть в двойном размере закрыто в пользу донатера.

quo vadis

Новичок
Автор темы
Banned
14
795
дэээм он же задонатил. дурака под лиа прайс в банчик за неуважение к донатерам, оружие вернуть в двойном размере закрыто в пользу донатера.
господин оперские движения, к ваш твой пост я и не понял.
посыл был в том, что причины забрать оружие не было, как и причины кольцевать именно меня.

quo vadis

Новичок
Автор темы
Banned
14
795

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
неотыгрыш изъятия и обыска. да и зачем так сильно душить обычных игроков, у которых нелегал равносилен слитку золота? по такой логике можно у всего сервера изъять оружие.
я обычно ни у кого не отбираю ганы, но зная игрока который у тебя забрал рифлу, с которых в недавнем времени разъебывали весь состав сфпд при погонях - он по факту забрал.

quo vadis

Новичок
Автор темы
Banned
14
795
я обычно ни у кого не отбираю ганы, но зная игрока который у тебя забрал рифлу, с которых в недавнем времени разъебывали весь состав сфпд при погонях - он по факту забрал.
и по какому же факту он забрал?

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
БИЛЯТЬ ЭЭЭЭ СУКА ГАН ЗАБРАЛИ((( ВЫЕБУ ВСЕХ НАХУИ, ДЕНЬГИ В ИГРУ ЗАКИНУЛ!!!! ГАН ВЕРНИТЕ ЛЕЭЭЭЭ

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Заходишь в игру, видишь, что на месте парковки твоего автомобиля играют другие игроки - решаешь его заспавнить, чтобы он упал на голову и машины других.
Фото, что там действительно не было ни его, ни машины.
Ок. У тебя это получилось, пошел рассинхрон, она начала прыгать на всем.
И вот, вместо того, чтобы сьебаться по тихому и извиниться или вовсе попросить отойти в /b чат на время спавна - начинаешь творить хуйню, говорить второму игроку в /wto чтобы сьебался, пока ты меня отвлекаешь и что-то там еще. Ладно
На тебя успешно забивают хуй, ибо играть это никто не намерен, ты же продолжаешь развивать эту тему со спавном авто в айси, мол ебать я припарковал крузер на крышу твоего авто и не даю тебе его забрать. Что за хуйня?

Тебя игнорируют в надежде, что ты перестанешь страдать фигней и уедешь - ты начинаешь байтить игрока на драку по какой-то хуйне, он на это ведется. Не знаю, скролил ты там ее или нет, камера у меня отвернута была.
Далее уже задержание по понятым причинам, обыск с отыгровками. Тазер ты тоже никак не играешь, ладно..... Тебя нормально спросили, мол где винтовка и попросили ее переложить. Ответ на скрине ниже.

По отыгровке, думаю, понятно. Все было.

Что по итогу. С правилами сервера понятно, правила фракции касательно изъятия не нарушены ввиду твоего страдания хуйней и нежелания играть нормально.

• Ха-ха
Реакции: Gnomeregan

quo vadis

Новичок
Автор темы
Banned
14
795
Заходишь в игру, видишь, что на месте парковки твоего автомобиля играют другие игроки - решаешь его заспавнить, чтобы он упал на голову и машины других.
как мне по твоему уйти? пешком?
второму игроку в /wto чтобы сьебался
я у него спросил "Доебались?", то бишь не оформляешь ли ты его.
На тебя успешно забивают хуй, ибо играть это никто не намерен, ты же продолжаешь развивать эту тему со спавном авто в айси, мол ебать я припарковал крузер на крышу твоего авто и не даю тебе его забрать. Что за хуйня?
я тебя адекватно просил убрать крузер, чтоб уехать.
Тебя игнорируют в надежде, что ты перестанешь страдать фигней и уедешь - ты начинаешь байтить игрока на драку по какой-то хуйне, он на это ведется.
как бы я уехал, если мою машину перекрывал крузер?) как я второго игрока байтил? он начал влезать в наш разговор, хотя к нему у меня притензий не было. по итогу виноват он, то что первый на меня набросился, тем более в лице девушки.
Тебя нормально спросили, мол где винтовка и попросили ее переложить
просили переложить? ты написал "где винтовку носишь, брателла", это просьба переложить жи ес? на мои просьбы ее убрать, ты у меня изъял все оружие.

quo vadis

Новичок
Автор темы
Banned
14
795
страдания хуйней и нежелания играть нормально
а нападать девушке на мужика в присутствии копа это нормально, это прям ахуенная игра?)

опять же, отыгровку нахождения и изъятия оружия не увидел.

quo vadis

Новичок
Автор темы
Banned
14
795
цивилюк опять позвал своих забавных дружков

drenton

Новичок
4
53
цивилюк опять позвал своих забавных дружков
Ну бро ты реально донатил в эту парашу свои деньги?ну ведь тут 99 процент игроков болеют шизофрении и раздвоением личности Не советую донатить на помойку деньги. Иди лучше купи девушке чего то и погуляй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.