Отклонено Carlos_Arroyo, Jaime_Mendoza // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Severo_Bianchi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos_Arroyo, Jaime_Mendoza
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы: Carlos_Arroyo, Jaime_Mendoza хотели купить ствол все было хорошо как вдруг он внезапно начинает стрелять. После чего начинают уезжать и за ними начали ехать копы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: margiela

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Жду 24 часа ответа второй стороны, возьму на себя эту жалобу.

temple dryk

8
632
Пока что вижу, ограбление во второй стадии и 2.3. Всё же жду оправданий.

West Side Sounds

Новичок
Banned
2
178
ТС жалобы приехал на наш худ и предложил купить оружие, мы согласились, однако немного смутил тот момент, что он принимает деньги переводом.

Игрок сказал, что оружие не с собой и нужно проехать до его дома, если бы я - Карлос, был безоружен, мы бы отказались, но т.к я был вооружен, мы поехали с ним. Игрок не стал заезжать ни в какой дом, а просто вывез нас в лес, что сразу насторожило моего персонажа. Сначала я думал, что игрок собирается нас кинуть на деньги, но после увидел полицейский крузер на холме Лас-Колинас (мы проезжали через этот район). Остановились мы на ЖД путях, не далеко от самого Лас-Колинаса, я начал складывать пазл в своей голове и решил, что данный игрок является офицером К.Р.А.Ш, т.к именно они ведут охоту на участников нашей фракции. Мой персонаж решил убрать предполагаемого полицейского и уехать на его же машине.
1663417058309.png

Сразу поясню, что системно у ТСа ничего отобрано не было, отыгровка подразумевает собой лишь IC изъятие. Идём далее, как только я убил Северо, тут же приехал полицейский крузер, что вновь в голове моего персонажа доказывало то, что игрок является агентом К.Р.А.Ш.

1663417269021.png
1663417294454.png
1663417302966.png

На ситуации нашего задержания было очень много полицейских, хотя от места убийства мы проехали всего метров 300 и врезались в другой крузер.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
ТС жалобы приехал на наш худ и предложил купить оружие, мы согласились, однако немного смутил тот момент, что он принимает деньги переводом.

Игрок сказал, что оружие не с собой и нужно проехать до его дома, если бы я - Карлос, был безоружен, мы бы отказались, но т.к я был вооружен, мы поехали с ним. Игрок не стал заезжать ни в какой дом, а просто вывез нас в лес, что сразу насторожило моего персонажа. Сначала я думал, что игрок собирается нас кинуть на деньги, но после увидел полицейский крузер на холме Лас-Колинас (мы проезжали через этот район). Остановились мы на ЖД путях, не далеко от самого Лас-Колинаса, я начал складывать пазл в своей голове и решил, что данный игрок является офицером К.Р.А.Ш, т.к именно они ведут охоту на участников нашей фракции. Мой персонаж решил убрать предполагаемого полицейского и уехать на его же машине.
Посмотреть вложение 2655619

Сразу поясню, что системно у ТСа ничего отобрано не было, отыгровка подразумевает собой лишь IC изъятие. Идём далее, как только я убил Северо, тут же приехал полицейский крузер, что вновь в голове моего персонажа доказывало то, что игрок является агентом К.Р.А.Ш.

Посмотреть вложение 2655621
Посмотреть вложение 2655622
Посмотреть вложение 2655623

На ситуации нашего задержания было очень много полицейских, хотя от места убийства мы проехали всего метров 300 и врезались в другой крузер.
Пересмотрел свои скриншоты увидел что вы забрали ствол IC, а я думал что вы просто убили и уехали на моей машине, ну ладно хоть как-то я не знаю можно оправдать убийство, но все равно админ считает это это 2.3 и мне тоже так кажется.
1. На твоих же скриншотах нет не слова о переводе, да и я не помню. Мне кажется мне без разницы было как.
2. Ты вот написал что ты там видел полицейский крузер, но почему не видел его я? Если мы ехали вместе, но ладно. Ты написал что думал что я какой-то агент и вот все пазлы сложились, а зачем вы дальше продолжали диалог насчет ствола могли же начать как-то сливаться и тд., мне кажется тут уже попытка засейвиться придумав шизофренические болезни.

лспд отлично сработали.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Я и на самом деле не являюсь каким-то агентом и тд..

temple dryk

8
632
Карлос - игрок одобры, факт возможных догадок есть - они решили проблему так. Нарушений нету, закрыто.

• Нравится
Реакции: solo mid