Рассмотрено Bogdan Hudov // trueshno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

невадовкорп.

808
Автор темы
1,813
29,282
Ваш никнейм: Veronica Coderblade
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bogdan Hudov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы: Начнём с начала. Спокойная игра в кафе Лофт, парень начал играть и что у него нет денег. Сначало он заказывает кофе и бариста соглашается заплатить за него, дальше он просит пончик, но бариста уже отказывается. Я делаю отыгровки что вызываю охрану, а парень игнорирует. Администратор начинает с ним драку и побеждает в ней. Я же в свою очередь отыгрываю что сковываю ему руки стяжками, но он это игнорирует. Начинает убегать, и я пишу репорты о том, чтобы администрация следила. Дальше же данный тип делает отыгровку что оторвал яйца человеку, не странно ли это, дорогая администрация? Далее он начинает убегать и лечиться во время последующих драк. Далее же он попадает в стадию и кидает отыгровку(видна на скриншоте). Прошу наказать данного игрока за его содияния.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T46O3

я олеся

Новичок
0
2,486
увы, по тем скринам, что ты скинул, нельзя вынести какой-либо вердикт, очень жаль, что он потрепал тебе нервы, оставшись без наказания

Я же в свою очередь отыгрываю что сковываю ему руки стяжками
этот момент не поняла, что за стяжки и зачем, но опустим

рассмотрено

• Ха-ха
Реакции: стуров шпрот