Одобрено Joshua_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TupacMAFAKA

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,090
Ваш никнейм: Chilly_Lopenz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua_Lopez
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы: Начали перестрелку хер пойми за что, так еще и добили без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-277.png

zigullin

Пользователь
127
2,781
всем уже известно как ты вчера за дм отлетел :) иди дальше на аризоне каптись дитя
пруфы есть, дятел? ЛК смотрю - одобрено. где я отлетел, а то я че-то не в курсах. не твой ли друг жб на Butlera удалил, когда получил угрозы деаноном? :(. ну а ты дальше ему соси с проглотом🤝

• Ха-ха
Реакции: TupacMAFAKA

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
пруфы есть, дятел? ЛК смотрю - одобрено. где я отлетел, а то я че-то не в курсах. не твой ли друг жб на Butlera удалил, когда получил угрозы деаноном? :(. ну а ты дальше ему соси с проглотом🤝
Пиздец сампюков развелось. Не думал что мода на деанон осталось из-за игры 2004 года в современном комьюнити.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.