• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Ваш никнейм: Erida_Garcia
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: Норм вырывать фразу из контекста? Отклонили жалобу из-за того что я ответила «Аналогично.» после фразы Геральда о том что он админ, хотя мой ответ касался отката ситы.

Это глупо считать, что человек в здравом уме и светлой памяти будет врать что он админ, зная что это легко проверяется. Нашли повод закрыть жб.

А враньё хелпера о том, что он не знает Лию, и вообще не вкурсе, случайно реснул, а потом пишет, что они переписывались в ВК вас не смутило?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421734/

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Когда человек врет, он топит до конца, я же даже не обратила внимание на фразу про администрацию и это видно, ибо не поняла к чему вопрос. Я отвечала Марку, а не Геральду 🤦🏻‍♀️ И думала что это геральт врет про админа для того чтобы подделать, и выставить против меня. Касательно данного момента это бред. Я не доказывала что я админ с пеной у рта, здесь откровенное недопонимание.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Нет, я отклонил жалобу, потому что это какой-то слишком подозрительный, на мой взгляд, чат. Очень похоже на чат++
Так же выдал бан на 10 дней на твоего персонажа, поскольку опять же - считаю твои действия попыткой подставы
И да, типа там суть в другом была - Геральд сам сказал якобы, что он админ, а потом якобы сам спросил админ ник?)

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Нет, я отклонил жалобу, потому что это какой-то слишком подозрительный, на мой взгляд, чат. Очень похоже на чат++
Так же выдал бан на 10 дней на твоего персонажа, поскольку опять же - считаю твои действия попыткой подставы
И да, типа там суть в другом была - Геральд сам сказал якобы, что он админ, а потом якобы сам спросил админ ник?)
А че, не видно что у меня он отсутсвует и нет кнопок за которые можно тянуть чат, а так же строки не подсвечиваются? Да, я считала что он пой ник подменит. Проверяйте мой софт, у меня отсутствует чат ++

ohkopych

Новичок
0
49
А че, не видно что у меня он отсутсвует и нет кнопок за которые можно тянуть чат, а так же строки не подсвечиваются? Да, я считала что он пой ник подсветит. Проверяйте мой софт, у меня отсутствует чат ++
Татьяна, вы главное потом подайте на человека, который закроет эту тему.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Притянуто за уши, переводите на других админов, пусть посмотрят. На бандикаме явно видно, что когда я листаю чат ничего не подсвечивается, как это бывает когда стоит чат ++

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
И в чем моя попытка подставы? Хелпер сам реснул и влез в иц ситуацию. То что вы там посчитали мои слова ответом на фразу Геральда это уже ваше недопонимание. За это ещё банить будете, что я не успела написать ровно под фразой Марка? И не уточнила что ответ ему ибо не поняла наезда и не ответила далее?

ohkopych

Новичок
0
49
А то что Лию забанили за обман админов тебя не волнует? Спроси Вису, он ее банил
А причем тут щас знаком ли я или нет, и то что она в бане была?
Не особо понятно зачем переводить тему, но видимо такая тактика защиты.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
А причем тут щас знаком ли я или нет, и то что она в бане была?
Не особо понятно зачем переводить тему, но видимо такая тактика защиты.
А к чему мое обнуление? И твоё враньё о том что реснул на сите двоих одновременно случайно. Почистить диалог и написать любой дурак умеет если твоей логикой думать.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Получается админа не волнует вмешательство хелпера в рп ситуацию, вдогонку докопались до слов, не поняв к чему они имеют вообще отношение, и придумали какую то подставу смысл которой не ясен. По вашему я писала жалобу, доказывая что я админ. Гениально.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
И да, типа там суть в другом была - Геральд сам сказал якобы, что он админ, а потом якобы сам спросил админ н

Посмотрел жалобу, кажется ты что-то напутал и по приколу закрыл жалобу, отметь Дисборка что-бы перепроверил выдал ли ты справедливое наказание и справедливо ли ты закрыл ту жалобу.

• Нравится
Реакции: MARA

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Соглашусь, отметь Дисборка, пусть неучаствующее лицо объективно оценивает. А то подозрительно резко забыли косяки хелпера и докопались до чата.

sano

Легенда
2,034
14,070
этот чат кривой нахуй, посмотри он на бок идёт

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
этот чат кривой нахуй, посмотри он на бок идёт
При чем тут мой чат и то что хелпер влез в ситу и ещё начал чёт загонять про правила и команды. Какой резон мне доказывать что я админ перед людьми которые знают что это не так. Тем более перед тем с кем был конфликт и кто первым делом пойдёт трубить об этом. Ответ был на фразу про откат ибо я участник и ситы и подтвердила что не принимаю откат и не более. Я далее ничего не говорила про администрацию вообще и три часа не могла понять какую ложь мне приписывают. И чат++ мне нахер не нужен, я не делаю сс на гамбите.

Обратите внимание на суть моей жалобы, а не пытайтесь выгородить хелпера придумав какую-то подставу, переведя внимание с вмешательства в иц. Он сам себя подставил реснув двоих.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
@ohkopych Я вчера в спеке за ситой был. Скажи мне, а ты зачем людей в целом спавнил, почему сразу не вернул их, раз понял, что ошибся?

Причем тут скрин, который скинули к видосу, я не особо понял. Игрок Бриггс, ответ ему, а не админу, что все аналогично администраторы. Ну это из моей логики.

Зачем в жалобе вообще скриншоты из ВК были со стороны хелпера внесены и с какой целью ты влез в игру людей, при условии, что там есть игроки госа, которые в состоянии их вывести.
1663357439112.png