Отклонено ohkopych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
А где они должны были вам сказать? В ООС?
Допустим, вы заходите в ресторан, и вам говорят: Мы закрыты.
Вы со своей девушкой будете сидеть у барной стойки просить деньги за вход? Или что? Не пойму.
А человек не может попросить возмещения? Да может у нас вообще персонажи припизднутые. Или у них свой план на уме. Это не имеет место быть? И зачем тогда команды /me, /do, /action если ими можно не пользоваться?

ohkopych

Новичок
0
49
А ты бы так не сделал в реальной жизни? Ты приходишь, отдаешь косарь за вход, а тебе говорят "На выход. Мы закрыты". Ты молча уйдешь, не потребовав вернуть деньги за вход? Я бы настаивал принципиально, как и мой персонаж. Вопросы?
Ну, явно когда заходишь в ресторан, если даже платный, то перед этим на Ресепшене бы сказали о том, что ресторан закрыт, и не взяли бы денег. Сами себе противоречить не надо.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Девушка, не переносите ООС ссоры в ИС ситуацию.
Алексис стала игнорировать Эриду будто не замечает. Хотя они были знакомы, проводили время вместе, пили, общались и тд. Это иц момент. Или нет?

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Ну, явно когда заходишь в ресторан, если даже платный, то перед этим на Ресепшене бы сказали о том, что ресторан закрыт, и не взяли бы денег. Сами себе противоречить не надо.
А может они выдумали что оплатили? Вот такие склочные люди. Такого не бывает?

ohkopych

Новичок
0
49
Алексис стала игнорировать Эриду будто не замечает. Хотя они были знакомы, проводили время вместе, пили, общались и тд. Это иц момент. Или нет?
Хорошо, копаем дальше. Лия мне щас написала в VK, и сказала о том что у вас была ссора в ООС. Тобишь, вы перенесли ООС ситуацию в ИС, при этом всем у вас уже были наказания под снос имущества, и щас вы мне пытаетесь что-то доказать что вы правы? Не собираюсь больше комментировать, достаточно.

Farrier

Новичок
37
982
Мы в клуб зашли. И сказали нам, что он закрыт когда мы УЖЕ отдали деньги и вошли, дойдя до ЦЕНТРА. И только там нам сказал об этом из персонала. Это ic проблема клуба, что они не смогли организовать собственное закрытие, а ты это переводишь в ООС, пословно не замечая тот факт, что они свое закрытие не отыграли, ровно как и возмещение платы за вход

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Хорошо, копаем дальше. Лия мне щас написала в VK, и сказала о том что у вас была ссора в ООС. Тобишь, вы перенесли ООС ситуацию в ИС, при этом всем у вас уже были наказания под снос имущества, и щас вы мне пытаетесь что-то доказать что вы правы? Не собираюсь больше комментировать, достаточно.
Тобишь тебя не смущает что ее перс перестал здороваться с Эридой, и та затаила обиду на неё? Кто начал это?
Я спокойно могу продолжить с ней игру без общения в оос. Вопрос: сможет ли она?

И ты же вроде не знаком с ней? Подтверждение блата?

и да, не нужно писать каждому игроку залившему на тебя жб в лс.

Ждём мнения твоего куратора на этот счёт, нормальны ли твои рассуждения или нет

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Ещё очень интересен момент, по какой причине на меня навешали слова Геральда в оос «я админ пиши жб». В чате прекрасно видно что эту фразу писала не я. Ещё и ответ данного индивида на кого написана жб «зачем ты писала что ты админ? Хорошо что у нас все сохранилось»

попытка подставить меня подрисовав через с++ чужие слова? Уж слишком подозрительно Геральд потом написал сам себе «админ? Какой Ник?».

а упреки про обнуление имущества к чему?

Иначе скрины не прикрепились, прошу прощения.

Последнее редактирование:

nechaev

бойтесь бляди башня клинит
2,706
52,027
Так как твоя жалоба на ХЕЛПЕРА. Тебе в другой раздел

• Нравится
Реакции: ohkopych

nechaev

бойтесь бляди башня клинит
2,706
52,027
Я не вкурсе была кто он, прошу прощения. Перенос темы туда возможен или заново писать?
Ну эт к админам. Я лишь тебе сказал, что так и так тыры пыры.
@ohkopych иди попроси ассистам хелперов перенести

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Ну эт к админам. Я лишь тебе сказал, что так и так тыры пыры.
@ohkopych иди попроси ассистам хелперов перенести
Отлично, а то тут много интересных ответов накопилось, не хотелось бы терять. Буду благодарна если получится перенести.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Закрыто до вердикта проверяющего. Переношу в хелперский раздел.

• Нравится
Реакции: MARA

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Открою на время. @Morena обрезанные скрины не принимаются. Давай полные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.