ohkopych
Новичок
- 0
- 49
Девушка, не переносите ООС ссоры в ИС ситуацию.ИЦ мотивы. Эрида хотела поднасрать бывшей подруге слегка побуянив в клубе, а тут ситуация с отбиранием лицензии на руку. Ещё вопросы?
Девушка, не переносите ООС ссоры в ИС ситуацию.ИЦ мотивы. Эрида хотела поднасрать бывшей подруге слегка побуянив в клубе, а тут ситуация с отбиранием лицензии на руку. Ещё вопросы?
А человек не может попросить возмещения? Да может у нас вообще персонажи припизднутые. Или у них свой план на уме. Это не имеет место быть? И зачем тогда команды /me, /do, /action если ими можно не пользоваться?А где они должны были вам сказать? В ООС?
Допустим, вы заходите в ресторан, и вам говорят: Мы закрыты.
Вы со своей девушкой будете сидеть у барной стойки просить деньги за вход? Или что? Не пойму.
Ну, явно когда заходишь в ресторан, если даже платный, то перед этим на Ресепшене бы сказали о том, что ресторан закрыт, и не взяли бы денег. Сами себе противоречить не надо.А ты бы так не сделал в реальной жизни? Ты приходишь, отдаешь косарь за вход, а тебе говорят "На выход. Мы закрыты". Ты молча уйдешь, не потребовав вернуть деньги за вход? Я бы настаивал принципиально, как и мой персонаж. Вопросы?
Алексис стала игнорировать Эриду будто не замечает. Хотя они были знакомы, проводили время вместе, пили, общались и тд. Это иц момент. Или нет?Девушка, не переносите ООС ссоры в ИС ситуацию.
А может они выдумали что оплатили? Вот такие склочные люди. Такого не бывает?Ну, явно когда заходишь в ресторан, если даже платный, то перед этим на Ресепшене бы сказали о том, что ресторан закрыт, и не взяли бы денег. Сами себе противоречить не надо.
Хорошо, копаем дальше. Лия мне щас написала в VK, и сказала о том что у вас была ссора в ООС. Тобишь, вы перенесли ООС ситуацию в ИС, при этом всем у вас уже были наказания под снос имущества, и щас вы мне пытаетесь что-то доказать что вы правы? Не собираюсь больше комментировать, достаточно.Алексис стала игнорировать Эриду будто не замечает. Хотя они были знакомы, проводили время вместе, пили, общались и тд. Это иц момент. Или нет?
Мы в клуб зашли. И сказали нам, что он закрыт когда мы УЖЕ отдали деньги и вошли, дойдя до ЦЕНТРА. И только там нам сказал об этом из персонала. Это ic проблема клуба, что они не смогли организовать собственное закрытие, а ты это переводишь в ООС, пословно не замечая тот факт, что они свое закрытие не отыграли, ровно как и возмещение платы за входНу, явно когда заходишь в ресторан, если даже платный, то перед этим на Ресепшене бы сказали о том, что ресторан закрыт, и не взяли бы денег. Сами себе противоречить не надо.
Тобишь тебя не смущает что ее перс перестал здороваться с Эридой, и та затаила обиду на неё? Кто начал это?Хорошо, копаем дальше. Лия мне щас написала в VK, и сказала о том что у вас была ссора в ООС. Тобишь, вы перенесли ООС ситуацию в ИС, при этом всем у вас уже были наказания под снос имущества, и щас вы мне пытаетесь что-то доказать что вы правы? Не собираюсь больше комментировать, достаточно.
Я не вкурсе была кто он, прошу прощения. Перенос темы туда возможен или заново писать?
Отлично, а то тут много интересных ответов накопилось, не хотелось бы терять. Буду благодарна если получится перенести.Ну эт к админам. Я лишь тебе сказал, что так и так тыры пыры.
@ohkopych иди попроси ассистам хелперов перенести