Отклонено ohkopych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Ваш никнейм: Erida_Garcia
Никнейм администратора: ohkopych
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: Данный администратор вмешался в ИЦ ситуацию зареспанив меня с соигроком. К самой истории: отправились мы в клуб Кристалл. По приезду нам некий товарищ с ником Gerald_Lovecraft сообщает о том что клуб закрыт, мы, логично, задаемся вопросом: как закрыт, если мы вошли, оплатили вход? Ответ: закрыт, здание было оцеплено. (Где /action или что либо указывающее на оцепление?).

Начинается выяснение, мол, выгоняете - возмещайте оплату. Этот же Геральд пишет в оос чат о том что откатывает ситу или пишите жб, мол, я админ. Мы откат не приняли, продолжили.

Эти товарищи вызвали 911 (в целом, наверное, логично). Далее думаю сама словесная перепалка не так важна, ведь суть жалобы в том, что детектив не смог никак нас выгнать, и по итогу за нами начали спекать несколько админов по призыву участников ситы: ohkopych и Hammer.
Чем закончилась сита? Очень просто: ребята от безысходности вызвали администрацию и ohkopych вмешавшись зареспавнил и меня и соигрока. Разве так решаются РП ситуации?

Драк - не было. ФГ - не было. Сидели спокойно общались, не буянили. Решение проблемы по сути было простое, не настолько сложная сита, которую не мог бы решить детектив. Но вместо того чтобы решать, ребята решили не заморачиваться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Я так сути и не понял, в чем я виноват, но ладно 🫤
РП ситуация между участниками решалась на раз два, почему ты не дал ее отыграть и зареспавнил нас обоих? Потому что тебя попросили, это очевидно. Вроде бы админ не должны вмешиваться в ИЦ процесс, не?

ohkopych

Новичок
0
49
РП ситуация между участниками решалась на раз два, почему ты не дал ее отыграть и зареспавнил нас обоих? Потому что тебя попросили, это очевидно.
Ну, вы сами и попросили заспавнить, я это и сделал. Может быть да, я промахнулся, потому что к вечеру голова плывет, когда 6ч в спеке, не суть. Надо понимать что была ошибка, и обратиться в /ask о том, чтобы вернули на ситуацию.
Девушка, я готов посмотреть на вас, как вы будете работать будучи «администратором». Поэтому, подумайте правильно, написать мне чтобы я вернул на ситуацию, или разводить тут скандал?

Farrier

Новичок
37
982
Ну, вы сами и попросили заспавнить, я это и сделал. Может быть да, я промахнулся, потому что к вечеру голова плывет, когда 6ч в спеке, не суть. Надо понимать что была ошибка, и обратиться в /ask о том, чтобы вернули на ситуацию.
Девушка, я готов посмотреть на вас, как вы будете работать будучи «администратором». Поэтому, подумайте правильно, написать мне чтобы я вернул на ситуацию, или разводить тут скандал?
Ничего мы не писали в /rep. И случайно ошибиться, дважды кикнув разные id с одной и той же ситуации, - на случайность не похоже. Смешна твоя отмазка не потому что настолько наивна, а потому что ты готов врать в наш адрес прилюдно и все это ради такой мелочной ситуации

• Нравится
Реакции: MARA

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Кто просил тебя зареспавнить? Ты запутался в собственной лжи. Ошибся в респавне? Нас было двое, я и Марк, если бы ты зарепавнил одного и нас, я бы поверила в ошибку. Но двоих - нет. Плюс аметил бы все же ник тех кого зареспавнил, мог вернуть на место. К тому же. Я знаю владелицу клуба и как она просит помощи у админов, учитывая что ошибся ты конкретно на нас и у нее в клубе - мало смахивает на совпадение.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Можете сколько угодно говорить о том, у кого какие знакомые, мне без разницы. /ask открыт для вас, и можно было попросить. И плюс, нарушение IC с вашей стороны, что откат не принимается, но при этом клуб оцеплен, прикольно да?)
Нарушение в том что мы не приняли откат? Ты точно ознакомлен с правилами? Мы имеем на это полное право.

и почему мы должны тратить время на аск если накосячил ты? Ты создаёшь игроку помеху, по своей невнимательности занимаешь его время и отвлекаешь от ситуации, а виноват игрок? Классный из тебя админ получается.

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Можете сколько угодно говорить о том, у кого какие знакомые, мне без разницы. /ask открыт для вас, и можно было попросить. И плюс, нарушение IC с вашей стороны, что откат не принимается, но при этом клуб оцеплен, прикольно да?)
Оцепление клуба не было отыграно даже в action, это бред. Ни одной машины рядом не стояло, даже полицейской.

Farrier

Новичок
37
982
Оцепление не было отыграно ни в /me ни в /do ни в /action. Оно было сказано только в ic. Или ты принимаешь отыгровки в /me, /do и /action через ic чат?

• Нравится
Реакции: MARA

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
А еще классно вырезать момент где ты представляешься админом, благо хоть у нас то все хранится. 💔
У меня есть видео с бандикама со всем чатом, могу прикрепить коль попросят старшие. Представился админом Геральд, читай внимательнее.

ohkopych

Новичок
0
49
Оцепление не было отыграно ни в /me ни в /do ни в /action. Оно было сказано только в ic. Или ты принимаешь отыгровки в /me, /do и /action через ic чат?
Почему они вам обязаны что-то в /action? Если вам сказано, закрыто, вы лезете. Зачем?

Farrier

Новичок
37
982
Почему они вам обязаны что-то в /action? Если вам сказано, закрыто, вы лезете. Зачем?
Они сказали это в ic чат, когда мы уже вошли. В ic они могут говорить что угодно, потому это ic процесс, а ты сейчас пытаешься сказать, что мы нарушили рп, грубо ворвавшись в закрытый клуб, закрытие которого не было отыграно(в процессе игры не было отыграно ничего в /me, /do или /action на этот счет). Получается рп под себя со стороны клуба или им можно? Они особенные. Для тебя

MARA

Постоянный
Автор темы
154
1,487
Боюсь спросить, что же вы планировали? Помешать людям в IC ситуации, когда они вам говорят что они закрыты, так - же вы потом (Откат не принят). Суть всего этого какая?
ИЦ мотивы. Эрида хотела поднасрать бывшей подруге слегка побуянив в клубе, а тут ситуация с отбиранием лицензии на руку. Ещё вопросы?

ohkopych

Новичок
0
49
Они сказали это в ic чат, когда мы уже вошли. В ic они могут говорить что угодно, потому это ic процесс, а ты сейчас пытаешься сказать, что мы нарушили рп, грубо ворвавшись в закрытый клуб, закрытие которого не было отыграно(в процессе игры не было отыграно ничего в /me, /do или /action на этот счет). Получается рп под себя со стороны клуба или им можно? Они особенные. Для тебя
А где они должны были вам сказать? В ООС?
Допустим, вы заходите в ресторан, и вам говорят: Мы закрыты.
Вы со своей девушкой будете сидеть у барной стойки просить деньги за вход? Или что? Не пойму.

Farrier

Новичок
37
982
А где они должны были вам сказать? В ООС?
Допустим, вы заходите в ресторан, и вам говорят: Мы закрыты.
Вы со своей девушкой будете сидеть у барной стойки просить деньги за вход? Или что? Не пойму.
А ты бы так не сделал в реальной жизни? Ты приходишь, отдаешь косарь за вход, а тебе говорят "На выход. Мы закрыты". Ты молча уйдешь, не потребовав вернуть деньги за вход? Я бы настаивал принципиально, как и мой персонаж. Вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.