Рассмотрено Luisa_Briggs Athenoa_Bradberry // trueshno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
Ваш никнейм: Liland_Turner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luisa_Briggs Athenoa_Bradberry
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы:
катаясь по городу я увидел вопросительный знак на карте и всего-лишь одну машину, подумал зайти и поиграть с ребятами, поумничать умными словами персонажа и сделать интересную и крутую игру для всех, взамен на что ребята отказались от игры в ИС, ну думаю я - ладно, хорошо. не хотят со мной играть, значит и не нужно, и не успел я дописать новую фразу персонажа, как два персонажа уже слиняли из бизнеса, ну я думаю, сейчас догоню их и напишу, то что хотел. Но хрен там плавал, они обошли меня, вышли из бизнеса и закрыли в нём.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
администрация меня проигнорировала, в чем я её не виню, но моё время было потраченно в любом случае из-за этих двух особ

MapSize

Новичок
51
591
Мы тебе доходчиво обьяснили ИС путём что заведение не работает и попросили на выход, ты качал права дальше стоял. У меня не было времени свободного дабы тебя умолять ещё 15 минут выйти и поэтому я закрыл биз и поехал по своим делам, PM я не чекал в связи с тем что был занят ИС процессом и ООС вопросами по ИС-площадкам, на тебя у меня времени нет. Да и сита в целом ИС ситуация, нужно было по ИС путём и выкручиваться, звонить в полицию чтооб выбивали дверь. В чём проблема? В следующий раз будешь слушаться когда тебя просят покинуть заведение.

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
дружище, если бы ты не чувствовал за собой вины, то даже не стал бы заглядывать в этот раздел и тем более выписывать, что-то
Мы тебе доходчиво обьяснили ИС путём что заведение не работает и попросили на выход, ты качал права дальше стоял. У меня не было времени свободного дабы тебя умолять ещё 15 минут выйти и поэтому я закрыл биз и поехал по своим делам, PM я не чекал в связи с тем что был занят ИС процессом и ООС вопросами по ИС-площадкам, на тебя у меня времени нет. Да и сита в целом ИС ситуация, нужно было по ИС путём и выкручиваться, звонить в полицию чтооб выбивали дверь. В чём проблема? В следующий раз будешь слушаться когда тебя просят покинуть заведение.

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
У меня не было времени свободного дабы тебя умолять ещё 15 минут
посмотри пожалуйста на мои скриншоты и увидишь, что наша игра закончилась не успев начаться. и если уж на то пошло, можно было предупредить в оос чате, что закроешь бизнес, если я не выйду. Почему ты используешь слово ЕЩЁ я не понимаю, т.к. ситуация в целой совокупности длилась всего-то минуту.

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
Да и сита в целом ИС ситуация, нужно было по ИС путём и выкручиваться, звонить в полицию чтооб выбивали дверь. В чём проблема?
Это вообще не логично, вот попробуй представить подобное в реальной жизни, что бы кого-то могли закрыть специально в дорогом заведении, я понимаю, если бы это был подвал или голая квартира, но не дорогой же ресторан в центре города, где современный ремонт.

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
В следующий раз будешь слушаться когда тебя просят покинуть заведение.
пойми, ты даже времени не дал мне выйти, закрыл дверь только после того, как вышел сам. Хотя мог оставить дверь открытой, что бы я мог выйти

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
давай рассудим так. Особо меня никто не уговаривал уходить. я просто зашёл поиграть, а меня обошли стороной и закрыли. у меня даже причины не было оставаться у в заведении, ты просто подло закрыл меня и выставляешь в этой ситуаиции виновником.

я расцениваю это как отказ от игры или же просто вредительство серверу, надеюсь администрация войдёт в моё положение

MapSize

Новичок
51
591
"Дружочек", я понимаю что ты "отыгруешь свою роль и характер персонажа что должны делать и все игроки Гамбита". Но посмотри на свой скин на твоих же скринах, скин ашота, голый тип бегающий по ресторану что является нарушением атмосферы 1.п сервера. О какой игре с тобой может идти речь?

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
"Дружочек", я понимаю что ты "отыгруешь свою роль и характер персонажа что должны делать и все игроки Гамбита". Но посмотри на свой скин на твоих же скринах, скин ашота, голый тип бегающий по ресторану что является нарушением атмосферы 1.п сервера. О какой игре с тобой может идти речь?
получаются какие-то двойные стандарты. То есть, то что меня закрыли для тебя это ИС ситуация, которая должна быть решена исключительно в ИС, а то что мой персонаж в скине, который ты называешь скином ашота - то это нарушение правил, ну так если мой персонаж не подходит по дресскоду для ресторана - так возьми и вызови полицию, реши это как-то в ИС.

MapSize

Новичок
51
591
У тебя видимо недостаток внимания, раз уж ты тут так усердно привлекаешь его к себе, я дабы не травмировать твою психику всё ещё отвечаю и слежу за темой. Хотя как ты выразился ранее я мог даже не заходить сюда.

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
причем здесь недостаток внимания, я всего лишь аргументирую твои ответы. не переходи на личность, сейчас идёт диалог о том, как подло ты поступил во время игры

а ещё я оставлю вот это здесь 1663280188136.pngдумаю сам знаешь, чьи слова

я олеся

Новичок
0
2,486
думаю, обойдемся без наказаний, вы друг друга поняли. касательно стороны обвиняемых, будьте бдительны в след раз, чтобы не было таких жалоб

рассмотрено

• Крайне негативное
Реакции: 2ПR