Одобрено Young_Tanehou, Julius_Streltsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.45 Wildey Magnum

Новичок
Автор темы
2
104
Ваш никнейм: Delroy_Myers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Tanehou, Julius_Streltsov
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: Какие то два чела возомнили себя терминаторами и решили устроить вдвоем масс драку против толпы из 6-7 человек. Причем в ситуации сначала фигурировал только один из них - Young_Tanehou, он очень реалистично наехал на толпу неизвестных ему ниггеров, начал драться, вслед за ним встрял в драку второй - Julius_.Streltsov Я решил их прогнать достав дигл, но им было настолько насрать что они продолжили меня гасить. Это очень хорошо видно на фрапсе, тут явное пг. Один из недоумков еще и дигл решил у меня отнять, сочтя это за реалистично сыгранную ситуацию. Из-за таких очень недалеких людей надоедает постоянно просирать оружие, просьба его вернуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: P.S докинул доква, там тайм и гениальная отыгровка янга "повалил 1 в 5"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 9×19 parabellum

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
как янг танехоу пишу, что при драке с тобой пацан, ствола не увидел и запиздил на скорую руку, ты даже выстрелить не успел, терь думай какой ты хуевый гамбарь

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
и че бля сборище пидарасов нахуя вы втроем за одну ситуацию жалобу пишите? от постоянной игры в гамбит мозг высох или че на хуй?

.45 Wildey Magnum

Новичок
Автор темы
2
104
как янг танехоу пишу, что при драке с тобой пацан, ствола не увидел и запиздил на скорую руку, ты даже выстрелить не успел, терь думай какой ты хуевый гамбарь
а мне нужно обязательно по тебе выстрелить чтобы ты развернулся и убежал? я скинул все доква а то что ты там не увидел меня не ебет и администрацию я думаю тоже)

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
а мне нужно обязательно по тебе выстрелить чтобы ты развернулся и убежал? я скинул все доква а то что ты там не увидел меня не ебет и администрацию я думаю тоже)
я к тебе чтоли обращался сампюк ебливый чтобы ты не ебал? ебло втопил и сиди дальше жди вердикта

• Нравится

.45 Wildey Magnum

Новичок
Автор темы
2
104
я к тебе чтоли обращался сампюк ебливый чтобы ты не ебал? ебло втопил и сиди дальше жди вердикта
какой же ты смешной. забейся в уголок и не скули бездарность, что ты на фулл рп проекте забыл, иди в бонусники играй

• Нравится

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
я в самп в общем не играю, захожу сюда положить в стадию малолетнего упыря вроде тебя и поржать с него на форуме

kaloriffer

Пользователь
132
699
Слышьте, вы по одному нападали, потом ган достали и хотели стрелять да? Вот за ахуение ваше подлое и поплатились ганчиками заветными и впредь знайте, что мы в качалку ходим и наебашим любого нигера с вашей каловой фракции и возмущения - лишнее, отказано

9×19 parabellum

Новичок
11
282
я в самп в общем не играю, захожу сюда положить в стадию малолетнего упыря вроде тебя и поржать с него на форуме
специфические развлечения у тебя, не думал найти себе девушку и сходить с ней погулять, ну или там в другие игры поиграть на крайняк?

9×19 parabellum

Новичок
11
282
Слышьте, вы по одному нападали, потом ган достали и хотели стрелять да? Вот за ахуение ваше подлое и поплатились ганчиками заветными и впредь знайте, что мы в качалку ходим и наебашим любого нигера с вашей каловой фракции и возмущения - лишнее, отказано
Ну ладно, у меня тоже сила и ловкость вкачаны на фулл, и что теперь?

9×19 parabellum

Новичок
11
282
Впредь знай, что пкм+ф юзают маленькие дети, не выросшие из тринити

9×19 parabellum

Новичок
11
282
К сожалению мы нападали не по одному, а толпой, у меня был тек в активном слое, твой друган застанил меня многократно и нокнул, думаешь в реальности я бы не смог увернуться назад и выстрелить в него? Тоже самое касаемо моего друга Делроя

.45 Wildey Magnum

Новичок
Автор темы
2
104
вы в реальньной жизни вдвоем не будете доебываться до толпы ниггеров на территории банды, которые вероятно заряжены, это настолько тупо блять выглядело

• Нравится

9×19 parabellum

Новичок
11
282
Мы даже и стрелять не собирались, надеялись на то что вы хотя бы понятие RP понимаете и обкакаетесь при виде ганов, свалите или уж хотя бы достанете свои ганы и примите честную перестрелку

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Эту жалобу написал мой одноклассник и близкий друг. Когда мы были маленькими и вместе ходили в сад его там сильно бил один пацан, он не давал отпор так как боялся охватить. В итоге все дошло до того что он терпел удары в лицо ногой. Потом когда наступила школа все стало ещё хуже, у нас туалет был всегда забит оффниками. В итоге он идёт в туалет по большой нужде, когда он зашёл был урок и некого не было в туалете. Он начал срать и когда он сидел и думал о жизни прозвенел звонок, примерно 20 людей побежал в туалет парить и мой друг не успевал доделать свои дела. Потом когда вейперы зашли в толкан они увидели моего друга сущего на унитазе и начали снимать и угарать над ним. Он от страха пытался закрыть камеру но слишком сильно наклонился и упал с толчка кувырком. Всё начали ещё больше смеяться а он весь в собственном говне начал быстро вытирать свое говно. Вытер он кое как но благо говна с наружи костюма не было а было внутри то есть в штанах внутри пиджака и рубашки. От него сильно воняло и он побежал в класс за портфелем а потом нечего не обьясняя училке и охраннику выбежал из школы и побед домой. У него теперь детская травма и шутки про школу помогают ему, школу он заменяет игрой в самп, на гамбите, и он очень дорожит своим имуществом в виде пистолета. Одобрите эту жалобу, я не хочу что бы он загонялся по такому поводу.

• Нравится
Реакции: kaloriffer

reqquest

Новичок
68
1,155
бля рофлер не заебался на трёх жалобах строчить распинаться? тебя так задели парни в интернете?

.45 Wildey Magnum

Новичок
Автор темы
2
104
Эту жалобу написал мой одноклассник и близкий друг. Когда мы были маленькими и вместе ходили в сад его там сильно бил один пацан, он не давал отпор так как боялся охватить. В итоге все дошло до того что он терпел удары в лицо ногой. Потом когда наступила школа все стало ещё хуже, у нас туалет был всегда забит оффниками. В итоге он идёт в туалет по большой нужде, когда он зашёл был урок и некого не было в туалете. Он начал срать и когда он сидел и думал о жизни прозвенел звонок, примерно 20 людей побежал в туалет парить и мой друг не успевал доделать свои дела. Потом когда вейперы зашли в толкан они увидели моего друга сущего на унитазе и начали снимать и угарать над ним. Он от страха пытался закрыть камеру но слишком сильно наклонился и упал с толчка кувырком. Всё начали ещё больше смеяться а он весь в собственном говне начал быстро вытирать свое говно. Вытер он кое как но благо говна с наружи костюма не было а было внутри то есть в штанах внутри пиджака и рубашки. От него сильно воняло и он побежал в класс за портфелем а потом нечего не обьясняя училке и охраннику выбежал из школы и побед домой. У него теперь детская травма и шутки про школу помогают ему, школу он заменяет игрой в самп, на гамбите, и он очень дорожит своим имуществом в виде пистолета. Одобрите эту жалобу, я не хочу что бы он загонялся по такому поводу.
вот это ты жестко меня унизил своей пастой ребята поддержите пожалуйста не смогу жить таким оскорбленным

• Нравится
Реакции: aspentur

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
вот это ты жестко меня унизил своей пастой ребята поддержите пожалуйста не смогу жить таким оскорбленным
да завали уже ебало мне умедовления по твоим какашкам собачим приходят долбаёб нахуй ты мне сдался сампючелла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.