Одобрено Young_Tanehou, Julius_Streltsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Ваш никнейм: Thatcher_Myers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Tanehou, Julius_Streltsov
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: Прибежали по кд на район банды, откумарили за что то нашего кореша, один из наших заметил эту всю драму, мы побежали по зову туда, там стояли эти два тела и в стадии наш кореш. Young спросил хотим ли мы попиздиться, ответ очевиден. Ну так вот, драка была 2 vs 5 это раз. Второй факт, я достал тек в экстрасите, навелся на него чтобы тот убежал, но он просто меня застанил любимым пкм+f и потом добил так же моего друга который целил его с кольта, и с остальными тремя разобрался жёстко, каратель настоящий. Я может что то не понимаю или типо того, можно у него квента на какого нибудь чеченца с тремя яйцами или био на супермена, если такое есть, я молча приму весь сегодняшний конфуз, но а так мне кажется в мире не делается - бузить в соло против пятерых (кстати он это на полном серьёзе отыграл в me) и игнорировать тот факт, что у челов оружие в руках и в них целятся и бля на худе одобренной банды, такое себе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pWjnCWS

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Ща будет фрапс от лица моего друга и участника ситы (целившего ганом в гангстера оуджи янга)

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
пруфы хуйня ебаная, тсу отрубить интернет чтобы не лил жалобы, жалобу поместить в архив с плашкой отклонено.

• Вау
Реакции: 9×19 parabellum

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
не играл на тринити, чмырил сампюков и пидарасов на форуме вроде тебя с 2019 как минимум.
а кроме как чмырить в жизни типа не? Или в детстве обидели и сейчас по приколу всех "чмыришь"? Если бы я начал по тебе хуярить, ты бы полетел с подорванной пиздой плакать на форум за то что я тебя ни за что застрелил, а как в пг лететь, так это норма типа

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
не играл на тринити, чмырил сампюков и пидарасов на форуме вроде тебя с 2019 как минимум.
короче просто не позорься и признай, что фгшишь на проекте от нехватки внимания и извилин в мозгах, не ломай атмосферу на проекте пожалуйста

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
короче просто не позорься и признай, что фгшишь на проекте от нехватки внимания и извилин в мозгах, не ломай атмосферу на проекте пожалуйста
мозг задействован на 100%, внимания хватает. прежде чем высрать еще какую-то хуйню подумай своим мозгом

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
школота ебаная вам завтра в школу вставать в 7 утра, выйдите с форума паршивцы ёбаные

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
мозг задействован на 100%, внимания хватает. прежде чем высрать еще какую-то хуйню подумай своим мозгом
А по жалобе то тебе есть что сказать? Определённо нет, я попросил тебя не оффтопить и не оскорблять далее никого, если суть твоих ответов в обсирании по приколу, то лучше не парься и сходи погуляй, освежись, может угомонишься, агрессия спадёт, может появится что сказать по жалобе

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
А по жалобе то тебе есть что сказать? Определённо нет, я попросил тебя не оффтопить и не оскорблять далее никого, если суть твоих ответов в обсирании по приколу, то лучше не парься и сходи погуляй, освежись, может угомонишься, агрессия спадёт, может появится что сказать по жалобе
пиздюк если тебя попросить объяснить свой пиздёж то ты хуй пососешь явно, ничем не аргументированная постная хуйня

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
пиздюк если тебя попросить объяснить свой пиздёж то ты хуй пососешь явно, ничем не аргументированная постная хуйня
Я все в описании жалобы подробно расписал, если тебе что то непонятно - пиши, я с радостью объясню тебе непонятный момент)

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Так же ты можешь посмотреть фрапс моего друга приложенный выше, там точно все видно и понятно, если скрины мои тебя не устраивают

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
да мне похуй прекрати ныть за пиксель в игре 2004 года сампер ебливый
с бана выйду на видео удалю твой тек из инвентаря, в панике будешь своей башней тупорылой долбить стену и думать какой же ты хуевый чмошник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.