Рассмотрено Young Tanehou // trueshno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

aspentur

Новичок
Автор темы
5
32
Ваш никнейм: Cassius Danson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young Tanehou
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: ПГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T4gDB

• Нравится
Реакции: 9×19 parabellum

aspentur

Новичок
Автор темы
5
32
Превратили худ https://forum.gambit-rp.ru/threads/419749/ во второй ливерпуль. Че за дела? @trueshno разберись с данным беспределом от цивилов с тринити. мир
ЧЕЛ К НАМ БЛЯТЬ ПРИХОДЯТ ПО 40 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫМ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, ОНИ ИГРАЮТ В ОДНУ СТРОЧКУ КАК УБИВАЮТ ВСЕХ И МАКСИМАЛЬНО УХОДЯТ ОТ ДРАК. КАКОЙ СМЫСЛ ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ КРАЙМ ЕСЛИ ФГ ЛЕЗЕТ.

zigullin

Пользователь
127
2,781
ЧЕЛ К НАМ БЛЯТЬ ПРИХОДЯТ ПО 40 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫМ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, ОНИ ИГРАЮТ В ОДНУ СТРОЧКУ КАК УБИВАЮТ ВСЕХ И МАКСИМАЛЬНО УХОДЯТ ОТ ДРАК. КАКОЙ СМЫСЛ ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ КРАЙМ ЕСЛИ ФГ ЛЕЗЕТ.
вчера был там. говорю 2 ливерпуль данные цивилы устроили, на которых ты жб строчишь в частности Young_Tanehou. его надо забанить за ФГ + ПГ

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
пруфы хуйня ебаная недостаточно доказательств отклонено
держу в курсе я всю фракцию кулаками разъебал, бомжи ебаные, скринов не предоставлю

zigullin

Пользователь
127
2,781
К ТС вопросов нет. Впечатления испортил индивид, на которого писалась жб. Sieg Heil!

aspentur

Новичок
Автор темы
5
32
пруфы хуйня ебаная недостаточно доказательств отклонено
держу в курсе я всю фракцию кулаками разъебал, бомжи ебаные, скринов не предоставлю
чел, ты бы вместо того что бы играть в сампик поиграл бы во что то другое. или бы в ирле вышел поговорил с кем-то, а то наверное дырка в стуле, взломщик форумников хуле