• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Ваш никнейм: Railey_Gonzales
Никнейм администратора: -temple
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: Тупое покрывательство кента - хелпера.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/421677/#post-5026125
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421677/#post-5026125

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Всё расписано по факту.
Как ты предлагаешь играть с человеком, который не появляется на районе, а постоянно где-то. Учитывая, что мой персонаж знает расположение его дома.
Не может быть в реальной жизни такого, что недоброжелателя дождутся у дома?

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Я вел наблюдение за домом. Он выбежал из дома и куда-то побежал, я это увидел и поехал за ним. Причем тут поджидание из афк я не понимаю.
Но от гибса ни одной отыгровки ранения, тупо сесть в машину и свалить, а потом где-то там далеко кинуть отыгровку - это норм, нарушений ты не видишь.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
Смотри, гружу видео со скриншотами предыдущими. Я ждал, пока он зайдет в игру банально, минут 10 минимум находился у его дома. То, что он при заходе в игру стал в афк - это не значит, что я его поджидал. По свойствам видно, когда скриншоты созданы.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
В афк он стоял у себя дома, а не на улице. Знать даже оос я этого не мог (он мог выбрать любое другое место спавна и всё), просто наблюдал за домом и ждал, когда он войдет в игру. Из дома он вышел уже не в афк.
Как мне в реалиях сампа нужно было действовать? Тут я не могу просто найти человека, ему для этого нужно появиться онлайн. Вот я и проверял это через /id.

Cattani

Пользователь
Автор темы
144
2,487
@-temple да даже у него в видео видно, что он только подключился и встал в афк на две минуты. Я же не заходил к нему в дом, не ждал его там. Увидел активного персонажа и поехал сразу к нему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.