Одобрено Boris_Gusaev, Mikhail_Gusaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Ваш никнейм: Alejandro Evans, OShea_Banks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boris_Gusaev, Mikhail_Gusaev
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: Два веселых гуся, серый и белый бегают по дриму и СФ в поисках людей, которых можно нагреть на бабки. Решили проучить макак, пока один убрал свой диглец в трусики, я используя момент стоя сзади него резко достаю нож и беру его в заложники, используя как щит против его же товарища. Этот же макакич 17 у.о достает свой ранее спрятанный в труханы дигл и открывает по мне огонь, будучи у меня в заложниках. Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника - тут гана нету.
тут же без отыгровок и нихуя достает его - Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника - беру его в заложники, он хуярит меня с ганчиком и начинает палить по нам на пару со своим кентом. Как только перешотали нас сразу же отыграл этот мусор - Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Ну теперь выскажу я, я брал ган чтоб легко можно было его достать, Так же мой кент, стоял с ганчиком вот отыгровочка
1663249920697.png
То есть, дигл был и он его не убирал. Так - же мы изначально хотел вас заскамить то есть были на готове, к такой ситуации. Я отыграл что оттолкнул тебя так как был готов, мой друг сразу открыл огонь так как у него был ганчик в руках). И я подключился понятно дело. Так что заливать на счет пг не нужно

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

Realkey

Новичок
43
282
приставили нож к горлу, малейшее движение - тебя ебнут. ты в свое время начинаешь выёбывается когда тебя взяли в ЗАЛОЖНИКИ.

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
я - владелец ранчо, который застукал это все на территории, скажу так - чёто пацаны совсем бесстрашные, то пистолетом светят передо мной на МОЕЙ же территории
1663256924566.png

потом шотаются там и уезжают себе
1663256994800.png

• Нравится
Реакции: brooklyn.

4KILLS

Ветеран
641
12,505
я - владелец ранчо, который застукал это все на территории, скажу так - чёто пацаны совсем бесстрашные, то пистолетом светят передо мной на МОЕЙ же территории
Посмотреть вложение 2653336

потом шотаются там и уезжают себе
Посмотреть вложение 2653340
Не стоять же нам...

Realkey

Новичок
43
282
Конечно, кореш, когда попадать начнешь поговорим кто там цевил. А сейчас infa для админчика)
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
чел, я думал что я тебя убил, но оставил тебе пару хп, пока перевелся на другого меня ебнули. когда научишься нормально отыгрывать, и не фармить деньги с помощью скама играй в цивильной фраке, цивиляка !!!!!!

4KILLS

Ветеран
641
12,505
чел, я думал что я тебя убил, но оставил тебе пару хп, пока перевелся на другого меня ебнули. когда научишься нормально отыгрывать, и не фармить деньги с помощью скама играй в цивильной фраке, цивиляка !!!!!!
цивилякаааа я то в фраке одобр играю кайма пока ты 700к выебваешься... ЦИВИЛЯКАААА

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

manyamirok

Новичок
0
8
приставили нож к горлу, малейшее движение - тебя ебнут. ты в свое время начинаешь выёбывается когда тебя взяли в ЗАЛОЖНИКИ.
чувак, он к тебе лицом стоял, во вторых мой перс с ганчиком в руках, какие нахуй заложники, я бы сразу стрелять начал.

• Нравится
Реакции: 4KILLS

awesome_konung

Новичок
0
134
админы прошу чекните их квенты уже наконец они больно бесстрашные убийцы насильники автортитеы кто они там епта ну совсем херню же играют братва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.