• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
Ваш никнейм: Ernesto Rivero
Никнейм администратора: depo
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2022
Суть жалобы: вопросы есть, пишу вторую "жалобу" на админа после предыдущей ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/421608/#post-502496 ) который забанил меня навсегда, потом дал бан на 3 дня. и так, будучи администратором проекта человек с ником appledream сказал нам что ситуацию продолжать нельзя без /callw (напомню по правилам проекта можно, но мы все равно отнеслись лояльно и прописали его) тем самым ввел нас в заблуждение, возможно не решив проверить информацию мы бы так и не узнали что админ нам случайно напиздел сам того не зная, обиду ни на кого не держу, просто странно что после грубого нарушения админа я не получил разбан от другого админа (depo) который в той ситуации кстате ни как не замешан был, я тебя оскорбил с горяча, с пылу, с жару (сам я не агрессивен и вполне адекватен, просто ирл проблемы в личной жизни) потому-что очень удивился что друга забанили внимание за 1 п.п где самое правильное наказание был бы оос мут в размере 60 минут, хорошо могу извиниться, и извиняюсь за всю эту лабуду с моим базаром, просто попрошу впредь давать наказания правильно депо и быть более эрудированным в области знаний правил проекта администратору applejuice. мудрствовать конечно не в моем положении скорее, но буду впредь осторожен со словами, как я и сказал в середине жб я вполне спокойный чел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ну знаешь ли наказание выдает каждый на свое усмотрение, будь то джайл, бан, мут, айбан. Мне крайне не нравилось и не нравится когда кто то переходит рамки. Нет, я не ставлю себя выше всех как ты щас думаешь, я такой же человек, и выдаю это не из за какой либо обиды, а для того чтобы понимали что нужно так скажем соблюдать *расстояние*, между *можно и нельзя*. Ну а такое наказание я выдал не потому что я как то пытаюсь показать себя, а потому что я меньше и не вижу. Торговаться сроками не буду, заменю на ОДИН день, это реально по божески. По крайней мере в сфере моих банов за подобную ситуацию.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
Ну знаешь ли наказание выдает каждый на свое усмотрение, будь то джайл, бан, мут, айбан. Мне крайне не нравилось и не нравится когда кто то переходит рамки. Нет, я не ставлю себя выше всех как ты щас думаешь, я такой же человек, и выдаю это не из за какой либо обиды, а для того чтобы понимали что нужно так скажем соблюдать *расстояние*, между *можно и нельзя*. Ну а такое наказание я выдал не потому что я как то пытаюсь показать себя, а потому что я меньше и не вижу. Торговаться сроками не буду, заменю на ОДИН день, это реально по божески. По крайней мере в сфере моих банов за подобную ситуацию.
понял, верно говоришь, да я и не думаю что ты ставишь себя выше других.

• Нравится
Реакции: depo

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Думаю раз всё решили, то можно и закрывать.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Разобрались, наказание смягчено, игрок амнистирован.
Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.